Верховная Рада отказалась ввести штрафы за перегрузку фур

Верховная Рада отказалась ввести штрафы за перегрузку фур

04 апреля 2017
3

В Верховной Раде сегодня вынесли на рассмотрение ряд законопроектов, регулирующих автомобильную и дорожную сферы. Большинство из них были отклонены.

Единственным утвержденным стал проект изменений в Закон Украины «Об автомобильных дорогах», уточняющий полномочия Укравтодора в части ограничения и запрета движения транспортных средств, чья масса, габариты или нагрузка на ось превышают нормы.

В то же время, депутаты не поддержали проект изменений в закон «Об автомобильном транспорте», которым вводятся штрафы за перегрузку фур размером 2000 необлагаемых минимумов доходов граждан (34 тыс. гривен).

Кроме того, Верховная Рада отправила на повторное первое чтение законопроект, который предусматривает внесение изменений в ряд законов в части страхования ответственности перевозчика за ущерб, нанесенный жизни и здоровью пассажиров или третьих лиц.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Yuri Hlieviy  

Тупорилі індюки

+6ОТВЕТИТЬ  
GokeRoman  

Більша половина "фур" , належить їм !!! Контейнери їхні по 40-60 а інколи й по 80 тон з Одеси , Ільїчівська , Миколаїва і т.д., хто возити буде , накладно ж їх в портах перекладати !!!

+5-1ОТВЕТИТЬ  
Александр Сенник  

Дорогие не ремонтируют так хотят добить те, что есть

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация