Внедорожник Opel Corsa завершает дорожные испытания

03 августа 2011
0

Европейское подразделение General Motors продолжает тестировать новый компактный внедорожник, базой для которого послужил Corsa, причем на прочих рынках новинка может также выйти под брендами Сhevrolet или GMC.

У Opel уже имеется внедорожник Antara, в США известный как Saturn Vue, но внедорожник на базе Opel Corsa позволит немцам войти на новый сегмент автомобильного рынка, где сейчас господствуют Nissan Juke, Audi Q3, BMW X1, MINI Countryman и готовящийся к выходу внедорожник на базе Fiesta.

Предполагается, что Corsa SUV мог бы выпускаться на заводе Opel в Антверпене, Бельгия. Несмотря на свои пропорции, внедорожник не будет являться конкурентом бюджетным вариантам внедорожников, например, таким как Duster. Вместо этого он пойдет со всеми премиальным особенностями, а также дополнится гибридной трансмиссией и регенеративной системой торможения.

Можно не сомневаться, что GM приложит все усилия для скорейшего запуска проекта в серию, поскольку в планах концерна ежегодно продавать около 200 000 единиц внедорожника Opel Corsa.

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация