Внедорожники готовятся к «Киевской Песочнице-2011»

06 октября 2011
0

Для настоящих полноприводных автомобилей нет дороги лучше той, которая в полной мере раскрывает их внедорожные качества. И такая возможность представится уже в ближайшую субботу. 8 октября любители и профессионалы бездорожья померяются силами в ежегодных соревнованиях «Киевская Песочница», которое пройдет при поддержке Группы компаний «АИС». Внедорожный состав от «АИС» представлен тремя участниками –UAZ Patriot Sport, «Соболь Охотник», Chevrolet Niva.

Благодаря целому созвездию внедорожных брендов Группа компаний «АИС» постоянно участвует во всевозможных оффроудных мероприятиях, демонстрируя завидную выносливость и мощность своих автомобилей. Вот и в этот раз лучшие представители полноприводного «семейства» - UAZ Patriot Sport, «Соболь Охотник» и Chevrolet Niva – откроют для себя новые горизонты в покорении бездорожья во время традиционных осенних соревнованиях по ориентированию – «Киевская Песочница-2011». Группа компаний «АИС» выступила также спонсором соревнований совместно с клубом «Джипер» и тюнинг-СТО «Ранчо-клуб».

В этом году экипажам предстоит новое сложное задание. Им придется освоить азы навигационного мастерства, научиться прокладывать маршрут по счислению, вспомнить, что азимут – это угол, а не направление, и что компас показывает на север, а не на ближайшую пивнушку. Впрочем, основы ориентирования на пересеченной местности постоянным участникам «Киевской Песочницы» давно хорошо знакомы. Гораздо больше всех интересует предстоящий маршрут, который каждый раз разный и до последнего держится в секрете. Так что – повторяйте матчасть, расчехляйте навигаторы, подыскивайте штурманов – и вперед!

На «Киевской Песочнице» Группа компаний «АИС» предоставит всем желающим уникальную возможность ознакомиться с внедорожным потенциалом трех завсегдатаев оффроудных ралли – полноприводного «Охотника» на шасси ГАЗ «Соболь», UAZ Patriot Sport и Chevrolet Niva.

Полноприводный «Охотник» на базе автомобиля «Соболь» 4х4 (ГАЗ-27527) создан специально для поездок на природу, охоты или других целей в условиях пересеченной местности. Автомобиль оснащен всем необходимым для перевозки людей и дичи, сейфом для оружия и боеприпасов, прожекторами, баком для питьевой воды и стационарной радиостанцией. На крыше размещен багажник, к которому приспособлена лестница. Это оптимальный выбор с точки зрения проходимости, неприхотливости и вместительности салона.

Современный, безопасный, мощный и надежный UAZ Patriot Sport отлично чувствует себя как в городских условиях, так и на полном бездорожье. Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на нем очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией. Такой автомобиль никогда не потеряется в потоке других машин.

Один из самых успешных проектов компании GM-AVTOVAZ - Chevrolet NIVA по-прежнему занимает лидирующие позиции среди внедорожников на украинском рынке. Уникальное сочетание превосходных качеств внедорожника и семейного автомобиля позволяет ему уверенно чувствовать себя и в городе, и на бездорожье. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%.

Ралли «Киевская Песочница» состоится 8 октября. Карта маршрута прилагается.

Координаты:

Старт:
50 28.9422 N

30 16.8903 E

Лагерь:
50 28.1911 N

30 16.7077 E

 

УАЗ от Группы компаний «АИС» УАЗ от Группы компаний «АИС»

Автомобили марки УАЗ производятся на Ульяновском автомобильном заводе (УАЗ). Предприятие основано в июле 1941 года и является ведущим российским производителем полноприводных автомобилей: внедорожников, легких грузовиков и микроавтобусов.

перейти на сайт компании
Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация