«Внедорожный» компактвэн Nissan Livina повторит Mitsubishi Xpander?

«Внедорожный» компактвэн Nissan Livina повторит Mitsubishi Xpander?

14 января 2019
0

Автомобиль 2020 модельного года будет кардинально отличаться от «дореформенного» Nissan Livina. Компактвэн не только сменит «донора», но получит новый ценник.

В этом году компания Nissan готовит дебют своего нового компактвэна Nissan Livina, который займет место среди популярных сегодня моделей с приставкой «кросс». При этом с выходом новой генерации Livina утратит обозначение «Grand» в названии. Напомним, актуальная версия авто была презентована еще в 2013 году. В основу этой генерации лег хэтчбек Nissan Note.

Новинка, по данным специализированного портала Autonetmagz, получит платформу от Mitsubishi Xpander. Помимо «тележки», Nissan Livina позаимствует у нового «донора» размеры, а также, вероятно, элементы внешнего оформления и особенности интерьера.

Кроме дизайна, эксперты планируют увидеть совпадения и в опциальном оснащении. Привод ожидают безальтернативный передний. В качестве мотора покупателям предложат полуторалитровый силовой агрегат с отдачей 120 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или же АКПП. Стоимость новинки производитель пока держит в секрете. По предварительным прогнозам, новый Nissan Livina окажется чуть дороже Mitsubishi Xpander.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация