Во Львове исправят маршруты Сусанина

16 січня 2012
12

Во Львове исправят Эпопея с новыми маршрутами, взбудоражившими весь Львов, продолжается. Чиновники мэрии, которых каждый день штурмуют с жалобами сотни возмущенных пассажиров, будут вносить изменения в новую схему еще до конца месяца. В понедельник планируют добавить маршруток через улицу Владимира Великого, в район Левандовки и Винник, а также пустить автобус по ул. Туннельной (это в районе Черновола и Варшавской). Жаловаться на маршрутки просят по номеру 15-80.

Тем временем 17 января активисты группы «Спасибі меру Садовому за те, що пішки йдем додому» из социальных сетей (в ней зарегистрировались уже больше 4 тысячи человек) планируют провести митинг против транспортной реформы. Одна из причин хаоса с маршрутками — нехватка больших вместительных автобусов. Пока их 30, а нужно минимум в десять раз больше.

Джерело: Сегодня.ua

Обговорення новини

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Гість  

Спасибі меру Садовому за те, що пішки йдем додому - це точно.........

ВІДПОВІСТИ  
Андрій  

Я автомобіліст. І мені зараз значно легше їздити по Львову.

ВІДПОВІСТИ  
Вован  

Вы эгоист! А не будет у вас машины, или бензин очень подорожает, и все ваша гордыня быстро улетучится.

ВІДПОВІСТИ  
Николай  

говоришь Тебе легче ездить стало.Может все маршрутки уберем ,будешь ездить вообще закрытыми глазами.

ВІДПОВІСТИ  
серж  

абсолютно хорошая идея.требует некоторого усовершенствования.жалко только что очередные "тягнивсторону"все снова запутают

ВІДПОВІСТИ  
kateryna  

Это просто ужас))))))))))))))) Я потратила 4 часа на дорогу, чтоб добраться в налоговую с улицы Б.Хмельницкого и в 4 раза больше денег, чем обычно. Сами маршрутчики не знают как им надо двигаться по городу; один день у них один маршрут... на следующий -совершенно другой. Хоть бы придумали карты недельные или месячные, как на Западе, чтоб люди могли свободно садится в транспорт и не толкаться возле водителя. И для пенсионеров то же карты проездные, чтоб никакая сволочь не могла их выставить или не пустить в транспорт, мотивируя тем, что они не обязаны возить пенсионеров...

ВІДПОВІСТИ  
qwerty  

За 4 години з Хмельницького до податкової можна пішки дойти, причому двічі. На рахунок проїзних карт - дякуйте депутатам Свободи (які кришують маршрутчиків), що зарубали проект електронного квитка.

ВІДПОВІСТИ  
ВасяПупкін  

Чтоб доехать из Левандовки на Сихов нужно море нервов и терпения. 23 маршрут вызывает токо одни матюки. Ходит один раз в 30 минут так нанево иногда невозможно сесьть на конечной. Если надо до Сихова доехать на 10 часов приходитса выходить из дома в 8. а обратно садитса на любой маршрут ехать на привокзальную а оттуда "пешкарусом" НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТМЕНИЛ 53,41,52 маршруты

ВІДПОВІСТИ  
Гість  

а кто- нибудь подумал, как доехать с Левандовки до ж-д техникума? Ведь левандовка район железнодорожников! А связь данного района с больницами кт о-нибудь продумал? И НЕ ВРИТЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛИ ФРАНЦУЗЫ! у нас что ума не хватает или бабки отмыть негде?

ВІДПОВІСТИ  
Николай  

Бывший маршрут 5_ый теперь 4а стал игнорировать проезд через Новый Львов (спальный район)Там всего с километр лишний ,но как удобно БЫЛО.

ВІДПОВІСТИ  
Катруся  

Завтра треба ]хати з Личаківської в пенсійний Личаківського, що на Рогатці - подивилася марщрут на карті Низький уклін розробникам - нарешті, на 19 маршруті, побачу Кривчиці, ліс за ними, об`їду пів Львова і всьго за 1,5 години буду на вул. Новознесенській. Людоньки, а може забрати в них машини... Верніть 90 маршрут.

ВІДПОВІСТИ  
Роман  

Це якесь божевілля. У Львові панує якийсь хаос. Цілі райони позбавлені транспорту. І нехай п.Жук не бреше про корки. Зараз їх стало ше більше. Тому, що великі автобуси пустили по вузеньких львівських вуличках де розминутися і раніше автівкам було важко. А тепер взагалі не реально. І ось для порівняння я до ції вакханалії добирався на роботу і з роботи за 15-20 хвилин. Тепер мені прийшлося витратити на це 40-50 хвилин. І витратив вдвічі більше горошей на проїзд. Якщо раніше маршруток було багато і курсували вони досить часто, то тепер при «новій», «дуже файній» транспортній схемі автобус доводиться чекати по 30-40 хвилин. І то не факт, що у нього можливо буде потрапити, бо вони всі переповнені. Про який комфорт йдеться? От дуже цікаво для кого працює ця влада на чолі з Садовим? Для людей? Ні. Дана схема була запроваджена з однією метою. Аби створити плутанину і унеможливити проїзд на одному автобусі з одного кінця міста у інший без пересадки і негласного підвищення вартості проїзду у двічі а то й втричі. Результатом цього недолугого і бездарного експеременту міських можновладців стало загальне роздратування мешканців, суцільна плутанина, величезні натовпи невдоволених пасажирів на зупинках, массові запізнення на роботу. І все це тому-що комусь із Ратуші захотілося разом із "Львівською Політехнікою" і якимись заморськими псевдо-фахівцями поексперементувати, або захистити пару десертацій. Після таких вправ над людьми п. Жук, а то й Садовий повинні були би піти у відста

ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація