Водитель 233 раза нарушил ПДД в одном месте

20 сентября 2012
6

76 лет не помеха для лихчества. Водитель из Воронежа 233 раза попался в одном и том же месте на камеру видеофиксации нарушений. Представители судебной инстанции обратили на правонарушителя внимание после того, как сумма его неоплаченных штрафов выросла до 2100 долларов США. В итоге, приставы вынуждены были напомнить водителю кроссовера Mitsubishi Outlander о том, что уклонение от исполнения административного наказания карается в России 15 сутками ареста или штрафом, размер которого в два раза превышает первоначальную сумму.

После общения с приставами, 233-кратный нарушитель в полном объеме оплатил штрафные квитанции. Все претензии с него были сняты.

Ранее список наиболее злостных нарушителей ПДД опубликовала ГИБДД Красноярского края. Абсолютным лидером рейтинга стал автомобилист, на счету которого 54 нарушения.

Источник: 2ЛС

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Serzh_d  

Опять реклама Mitsubishi Outlander

ОТВЕТИТЬ  
fuksito  

Точно , да сколько можно Типа если ездишь на аутлендере то доживешь до 76 и еще спокойно сможешь по 2100$ штрафов платить

ОТВЕТИТЬ  
LiveTime-Z-  

Да блин с нашей жизнью дожить 76 лет было не плохо да и по 2100 оплачивать тоже не помешает. Все начинаю копить на аутлендер

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
Иван  

А я бы лучше 15 суток отсидел, чем платить 2100 баков

ОТВЕТИТЬ  
Сергей Днепр  

С вонючими бомжами и проститутками?))) Там не очень-то и хорошо.))) Если он так легко отдал эти деньги значит они у него етсь.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация