Автофиксация ПДД: точка невозврата!

Автофиксация ПДД: точка невозврата!

10 августа 2020
0

Об этом в эфире телеканала Obozrevatel TV рассказал советник министра внутренних дел Украины Владимир Мартыненко.

По его словам, сейчас в МВД работают над тем, чтобы камеры фиксировали не только факты превышения скорости, но и другие распространенные нарушения ПДД, в том числе проезд на красный свет, опасное маневрирование, переезд перекрестка и тому подобное.

"Надо пройти все технические регламенты, чтобы эти фиксации в дальнейшем не отменялись через суд".

Он также добавил, что многое будет зависеть от финансирования, в частности на закупку камер фиксации. В этом контексте он выразил надежду на то, что во время местной избирательной кампании депутаты горсоветов выделять средства на эти цели.

"У меня есть большая надежда на то, что автоматическая фиксация будет работать абсолютно на всех автомобильных дорогах государственного значения до конца года. И мне бы очень хотелось, чтобы она начала работать хотя бы в крупных городах", - подытожил Мартыненко.

P.S. Очень рекомендуем вам посмотреть наш обзор нового Land Rover Defender, который многие называют внедорожником 21-го века. Мы притащили его в Карпаты, чтобы это проверить, однако вместо этого, он решил проверить нас… Подробности в виде. Приятного просмотра!

Источник: ua.today

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация