«Рррр...!»: «злой» Golf R готовится к дебюту

«Рррр...!»: «злой» Golf R готовится к дебюту

15 апреля 2020
2

«Заряженный» хэтч был замечен с минимальным камуфляжем. 

Прототип высокопроизводительного хэтчбека Volkswagen Golf R показался на гоночной трассе Нюрбургринг, о чем говорит серия «шпионских» снимков. Сообщается, что машина проходила финальные испытания перед своим дебютом. Вы можете испытать искушение сказать, что прототип не имеет никакого камуфляжа, но на его переднем и заднем бамперах все еще есть какая-то лента, которая скрывает окончательный внешний вид.

Мощная R-версия немецкого хэтчбека не имеет пятиточечных светодиодных дневных ходовых огней в переднем бампере.

Также спереди легко увидеть обновленный логотип VW и черный кусок ленты на решетке, который нужен для того, чтобы скрыть обновленный значок R, который был нанесен на передние крылья – он скрывается за белой лентой. На синих тормозных суппортах есть буква «R» спереди, поэтому нет никаких сомнений относительно того, на какую версию Гольф мы сейчас смотрим. Большие колеса с довольно тонкими шинами и низкий дорожный просвет - также явные признаки того, что мы имеем дело с самым мощным исполнением Volkswagen Golf восьмого поколения. В задней части машины находятся патрубки выхлопной системы, коренастый спойлер на крыше, а также огромный задний диффузор.

Сообщается, что под коптом новинки окажется 2,0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, который в новой версии сможет выдать почти 330 лошадиных сил. Ожидается появление и 400-сильной версии этого двигателя.

Источник: Carsweek
Фото: SB-Medien for CarScoops

Обсуждение новости

Kotya.  

Как же прекрасен прошлый Golf R

+4ОТВЕТИТЬ  
nikes  

Не Рррр... а Лыыы... глядя на дизайн ))

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация