Volkswagen назвал дату премьеры нового Golf

Volkswagen назвал дату премьеры нового Golf

03 октября 2019
2

Серийное производство модели уже началось, а официальная мировая премьера состоится 24 октября. Читайте все, что уже известно о новинке.

Международная редакция Motor1.com получила письмо от Volkswagen, в котором официально подтверждена дата и место публичной презентации восьмого поколения «Гольфа». Мероприятие состоится в родном городе марки Вольфсбурге 24 октября.

Golf – модель без преувеличения культовая, поэтому едва на рынок выходит новое поколение, как сразу появляются прогнозы о следующей генерации, поэтому восьмой «Гольф» мы с нетерпением ждем с момента появления нынешнего в 2012 году. Golf мертвой хваткой удерживает пальму первенства по продажам в Европе среди новых легковых автомобилей на протяжении последних 12 лет и даже начал теснить «французов» на их собственном рынке.

Премьера Golf VIII должна была состояться еще на автосалоне во Франкфурте в начале сентября, однако была отложена из-за проблем, возникших во время разработки информационно-развлекательной системы с удалённым обновлением «по воздуху», через интернет.

Новинка построена на той же модульной платформе MQB, что и седьмая генерация. Однако трехдверной версии у «Гольфа» больше не будет, только пятидверка. Скорее всего, моторная линейка будет состоять из 1,5-литрового турбированного TSI с функцией деактивации цилиндров и «турботройки» объемом 1 литр. Из дизелей, вероятно, модель получит двигатели 1.6 TDI и/или 2.0 TDI. Будет у модели и гибридная версия.

Шпионские фото с испытаний заряженного Golf GTI подтвердили, что в восьмом поколении не обойдется без хот-хэтча, мощность которого, по прогнозам, может составить около 300 л.с.

Чего Вы больше всего ждете от нового «Гольфа»?

Источник: Motor1.com
Фото: motor1.com

Обсуждение новости

Zub8  

Відповідь на питання:особисто я мрію про надійність 8 гольфа,нарівні з ранніми моделями-2,3,4 гольфами)

+4-4ОТВЕТИТЬ  
krauler  

Zub8, не фантазуй. Якщо вони зроблють його супер надійним, то уже коли вийде 9 Гольф то він буде нікому не потрібен. Там ціла система працює, екологіні норми, системи безпеки, щоб постійно щось змінювати і продати щось нове. А я від Фольксвагена уже нічого не чекаю. Зараз куа автомобілів на ринку на любий смак. А Гольф мені не заходить щось.

-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация