Впервые замечен прототип BMW 4 серии Gran Coupe нового поколения

Впервые замечен прототип BMW 4 серии Gran Coupe нового поколения

03 сентября 2019
0

Замеченный журналистами прототип очень похож на грядущий электромобиль баварского бренда – модель получит название i4. Сообщается, что закамуфлированный образец BMW 4 серии Gran Coupe уже получил серийный кузов и переднюю-заднюю оптику.

После знакомства с представителями семейства BMW 4 серии следующего поколения, пришло время взглянуть на наиболее практичный из них – большое 4-дверное купе, которое получит обозначение Gran Coupe. Это первые «шпионские» снимки новой модели. Сообщается, что на замеченном прототипе уже установлен серийный кузов, фары и задние фонари.

Этот прототип может заставить вас поверить в то, что это на самом деле тестовый образец будущего электромобиля i4.

Очевидное сходство с грядущим полностью электрическим транспортным средством связано с тем, что обе модели будут построены на модульной архитектуре CLAR, которая позволяет использовать как бензиновые и дизельные двигатели, так и их электрические и гибридные аналоги.

Прототип BMW 4 серии Gran Coupe был замечен на автовозе вместе с другими тестовыми автомобилями BMW. Он был покрыт тонким слоем камуфляжной пленки, скрывающей некоторые детали нового экстерьера, но более чем ясно, что передняя часть будет такой же, как и у всех современных моделей бренда.

Некоторые источники предполагают, что новое поколение большого купе 4 семейства может получить высокопроизводительное M-исполнение. В этом случае, машина получит 3,0-литровую рядную «шестерку» с турбонаддувом мощностью 473 лошадиных силы в стандартной мелодии или 503 л.с. в более мощной версии Competition.

Источник: Carsweek
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация