Трехколесная Yamaha Tricity полуила апгрейд

Трехколесная Yamaha Tricity полуила апгрейд

04 мая 2020
0

Компания Yamaha активно развивает линейку трехколесного транспорта линейки Tricity. Концепция не является новой, но только Yamaha смогли воплотить идею в коммерческий проект, который успешно проявил себя на рынке и продолжает развиваться. Среди японских гигантов инженеры Yamaha единственными добились успеха, не говоря уже о более крупной модели Niken.

Выпущенный в 2014 году Yamaha Tricity имеет уникальную и инновационную конфигурацию шасси. Спереди используется два колеса, сзади - одно. В основе лежит технология LMW (Leaning Multi-Wheel). В Азии наиболее популярной моделью является Tricity с 125-кубовым мотором, а в других регионах большим спросом пользуется Tricity 300 с 292-кубовым двигателем.

Модельный ряд Yamaha Tricity 2020 дополнила новая модель с очень популярным 155-кубовым мотором Blue Core. Этот двигатель считается одним из лучших малокубатурников производителя. Его ставят на всё от маленького спортбайка Yamaha R15 до дуал-спорта Yamaha WR155. Двигатель очень эффективный и простой в обслуживании. Он также имеет достаточную производитель: 15 л.с. мощности и 14 Нм крутящего момента.

Новый Yamaha Tricity 155 2020 комплектуется АБС, светодиодной оптикой, цифровой приборной панелью. У него достаточно объемный багажник под седлом и высота по седлу 765 мм. На передней панели есть отверстия для хранения гаджетов и USB-разъем для зарядки.

Цвета: серый, матово-серый металлик, белый металлик.

Цена: примерно 4600 долларов

Источник: Bikepost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация