Замечен прототип обновленного BMW 2 Series Active Tourer

Замечен прототип обновленного BMW 2 Series Active Tourer

18 декабря 2019
0

Журналисты запечатлели прототип обновлённого минивэна BMW 2 Series Active Tourer. Официальная презентация новинки намечена на конец 2020 года.

В последний раз, когда мы увидели обновленную версию компактного минивэна 2 Series Active Tourer от баварского бренда BMW, прототип автомобиля был замечен где-то в теплых краях. Теперь же команда инженеров автопроизводителя проводит испытания автомобиля в зимних условиях в заснеженных локациях. Престижная новинка, которая доступна только для европейских клиентов марки, и в этот раз «закутана» больших количеством камуфляжа. Но все же есть некоторые интересные особенности, на которые следует обратить внимание.

Те из вас, кто знаком с текущей версией баварского минивэна, могут испытать искушение сказать, что изменений в стиле автомобиля очень и очень мало.

Тем не менее, если вы присмотритесь к опубликованным фотографиям поближе, вы поймете, что существует множество фундаментальных отличий, таких как изменение положения боковых зеркал, и, конечно, новое «лицо» с большой фальшрадиаторной решеткой.

На самом деле весь автомобиль немного вырастет в размерах по сравнению с нынешней версией модели. Ожидается, что BMW 2 Series Active Tourer будет основан на новой переднеприводной платформе FAAR от BMW, которая дебютировала в начале года на хэтчбеке 1 Series, и благодаря которой, общая длина Active Tourer станет больше, как и его колесная база. Таким образом, обновлённый минивэн должен предложить больше свободного места для задних пассажиров и багажного отделения. Также сообщается о том, что список оснащения разными технологиями безопасности и помощи водителю будет существенно расширен. Передний привод будет стандартным, а привод на все колеса можно будет до заказать за отдельную плату. Покупателям будут предложены рядные трех- или четырехцилиндровые двигатели, работающие на бензине или «дизеле». Ожидается также появление и плагин-гибридного исполнения новинки.

Мы предполагаем, что до дебюта серийного автомобиля еще много месяцев. Наши источники говорят о том, что официальная презентация новинки ожидается в конце 2020 года, а позиционироваться автомобиль будет в качестве авто 2021 модельного года.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация