ЗАЗ Forza на «Столичном Автошоу 2013» станет ближе к покупателю на 3000 грн!

11 сентября 2013
20
Информация размещена на правах рекламы:

Только во время десятого юбилейного «Столичного Автошоу 2013» стать владельцем стильного авто ЗАЗ Forza от отечественного производителя возможно со скидкой в 3000 грн!

Только 14 и 15 сентября, во время «Столичного Автошоу 2013», официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал АвтоЗАЗ-сервис - предлагает своим клиентам специальное ценовое предложение на модель ЗАЗ Forza. Тебе больше нравится стильный классический седан, или энергичный и ловкий хэтчбек от ЗАЗ? Выбирай сам! Ведь скидка в 3000 грн. распространяется на все модификации модели ЗАЗ Forza 2012 г.в.!

ЗАЗ Forza - автомобиль не оставит равнодушными истинных ценителей комфорта и качества в сочетании с демократичной ценой! «Сердцем» модели стал тяговитый 109-сильный двигатель ACTECO разработки австрийской компании AVL, работающий в паре с 5- ступенчатой ??механической коробкой передач. «Автомобиль года 2012» в номинации «Лучший доступный автомобиль» - ЗАЗ Forza - водители выбирают за богатую комплектацию и отличные эксплуатационные характеристики. Так, уже базовая комплектация ЗАЗ Forza оснащена кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, центральным замком с дистанционным управлением с ключа, передними противотуманными фарами, наружными зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, противоугонной системой и подушкой безопасности водителя, регулировкой руля по высоте. Максимальная комплектация модели, в дополнение к перечисленным преимуществам, имеет в своем арсенале аудиосистему с шестью динамиками и USB - разъемом, подушку безопасности пассажира, системы ABS + EBD, подогрев передних сидений, легкосплавные диски и задний парктроник. В эксплуатации водители отмечают плавный ход ЗАЗ Forza, хорошую шумоизоляцию, просторный и эргономичный салон, отделанный качественными материалами, и удобную панель приборов сразу под рукой, что читается с пол взгляда.

Все это может стать твоим по цене всего от 81 700 грн! Спеши за силой новых впечатлений на «Столичное Автошоу 2013»! Количество автомобилей ограничено.

Специальное предложение действует на «Столичном Автошоу 2013» в период с 14 по 15 сентября 2013 года.

Более детальная информация о моделях ЗАЗ – на сайте.

Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Omega78  

Аааа!!! "...ловкий хэтчбек от ЗАЗ..." РЖАКИ!!! 2012 г.в.!!! Загруз ВаЗАдЗик, загруз!!! Уж лучше Лайнос! Хотя никому не желаю ни того и ни другого!

ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Йому не вистачає українського мотора - тоді була б необхідна локалізація, щоб продавати за кордон. Але у нас таких моторів не випускають...

ОТВЕТИТЬ  
Александр19  

К суме скидки забыли еще нолик добавить

ОТВЕТИТЬ  
PabloPicasso  

Боже ты мой, они до сих пор продавают корыта 2012 года? И это шо, такой бизнес? Ой-вей, шлапаки чистой воды. Они шо, не знают, шо машины - это не вино и с годами становятся только хужее? И из-за этих жадных собак ввели налоги и сборы... Та шоб они продавали свои корыта до 2022, если они раньше не сгниют

ОТВЕТИТЬ  
Виссарионович  

Категорически поддерживаю

ОТВЕТИТЬ  
RostA  

За рік дії утилізаційки, Форза може вийти в лідери продаваємих машин. Та це і стосується інших ВІДЧИЗНЯНИХ машин.

ОТВЕТИТЬ  
Romario  

3000 ?! Ну ведь твари, товарищи. А прибудет разум к желающим приобрести сей ширпотреб!

ОТВЕТИТЬ  
Gutalin  

Это не ширпотреб..это скорее эксклюзив на дорогах.

ОТВЕТИТЬ  
Виссарионович  

Ширпотребный эксклюзив .

ОТВЕТИТЬ  
DarkO  

истинных ценителей комфорта и качества в сочетании с демократичной ценой! это может стать твоим по цене всего от 81 700 грн! вы гоните!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

А ведь ездят люди. Потом в клубы объединяются. Сообща лечат всякие заводские косяки. Хреновые машины объединяют людей.

ОТВЕТИТЬ  
Виссарионович  

А я не хочу в клуб,я хочу без косяков,и чтобы тысяч до 100 пробега только расходники и резину с АКБ менять.А 100000км.пробега для меня это10-12 лет эксплуатации.

ОТВЕТИТЬ  
Критик  

Клуб БМВ, Мазда, Субару... - значить вони обєднуються із-за неякісних авто? Ябадабаду - не пиши херні!

ОТВЕТИТЬ  
advocatcr  

редкий гость на дорогах. гораздо больше ланосов и авео......а это так, пляшанка на колесах.

ОТВЕТИТЬ  
zolotoy25  

Хэтч еще куда не шло , но как умудрились такой зад сделать я вообще в шоке, лучше бы седан вообще не выпускали.

ОТВЕТИТЬ  
Виссарионович  

Даааа.....Видать классных тачек курносый депутат наклепал.Зима на носу,14-й год не за горами,а они 12-й год никак не распродадут.Пересаживайте на эти корыта райадминистрации,райсоветы,районных прокуроров и председателей райсуда и прочих ГАИшников.Та давайте уже пошлины отменять,не мешайте людям покупать нормальные машины.А вам,уважаемые руководители и владельцы-акционеры УКРАВТОХЛАМА,я бы доверил не машины производить.а максимум-туалетную бумагу,и то,с большой опаской,вы и там набокопорите.

ОТВЕТИТЬ  
ING  

Они возьмут китайскую туалетную бумагу штампонут туда "бананы" и будут кричать это наше отечественное а вы опять не покупаете!?

ОТВЕТИТЬ  
Sanyi  

Всё правильно! Вместо того чтоб вкладывать деньги в новые разработки, на улучшения качеста и, соответсвенно привлечения покупателей давят спецналогами и продают старое г..но. Конкуренцию они только по цене могут предложить, в остальном фуфло. Конечно люди покупают, у самого Таврия была первым авто. Но уж лучше ВАЗ по дороже чем ЗАЗовские недоавто. Почему у них сейчас нет новых моделей? Да просто ничего старого не сняли с производства. На Виде и на Форзе остановилось развитие. У руководителей ЗАЗа вообще мозгов нет, а работников мне истинно жаль - заставляют га...но собирать. Каково им...

ОТВЕТИТЬ  
Sanyi  

Чехи молодцы. Кабмин в с воё время принял решение для экономии ездит на авто собственного производства и Фелиция стала... но правда хорошие авто, хоть и дорогие. Наши ж так себя не опустят, а производство не улучшат

ОТВЕТИТЬ  
Shep  

автомобиль року 2012 это они на автозазе из того что клепают сами выбирают автомобиль года?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация