2019 Audi A3 нового поколения впервые попала в объективы

2019 Audi A3 нового поколения впервые попала в объективы

09 августа 2018
0

Предпроизводственная версия Audi A3 нового поколения попала в поле зрения автомобильных папарацци. Судя по сдвоенным выхлопным патрубкам и небольшому клиренсу, шпионы смогли сфотографировать «заряженную» модификацию модели.

Ранние прототипы новой «тройки» Audi уже неоднократно становились добычей фотошпионов. Однако почти серийная машина обнаружена впервые.

Прототип сфотографировали в различных ракурсах на дороге общего пользования. Заниженная подвеска и двойные выхлопные трубы говорят о том, что перед нами, скорее всего, предсерийная Audi S3.

Ожидается, что «заряженная» модификация получит двигатель 2.0 TFSI мощностью 300 л.с.

Прогнозируемо, революции во внешности не произойдет. Уже сейчас просматривается дизайн-код, использованный в Audi A1 второго поколения. Впрочем, немцы всегда отдавали предпочтение изменениям в технической части, а не в экстерьере.

Говорят, что у 2019 Audi A3 не будет трехдверной версии, которая продается откровенно слабо практически на всех рынках, на которых представлена модель. Вместе с тем, от седана и кабриолета никто отказываться не собирается.

В продаже в Европе новая «тройка» Audi появится в 2019 году. Еще через год модель поступит на рынок США и в другие страны.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся