Американцы сравнили лимузины Трампа и Путина

Американцы сравнили лимузины Трампа и Путина

14 мая 2018
2

Издание отмечает, что между президентами сложились «интересные отношения», которые идут вразрез с традиционной внешней политикой США и «удивляют мир». Однако, продолжает автор статьи, любовь к высококлассным лимузинам «объединяет двух лидеров».

Анализируя российский автомобиль, Newsweek указывает на его сходство с британскими люксовыми лимузинами Rolls Royce Phantom и Rolls Royce Ghost.

Журнал отмечает, что в «Кортеже» установлен двигатель V12, гораздо более мощный, чем V8 в американском лимузине. Кроме того, автомобиль Трампа, который получил прозвище «Зверь», тяжелее на полторы тонны.

«Aurus Путина, несомненно, оснащен массой новейших технологий для связи и защиты, по своей эффективности эти инструменты вряд ли превосходят более старый, но очень мощный автомобиль, на котором ездит американский коллега», — утверждает автор материала.

В статье приводятся данные канала Fox News, который сообщал, что новая версия «Зверя» может появиться уже этим летом. Сумма контракта составляет 15 миллионов долларов. Новый автомобиль будет превосходить своего предшественника по многим характеристикам, отмечает Newsweek.

«Россия вряд ли долго будет оставаться впереди», — резюмирует автор.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

kamil faut  

«Россия вряд ли долго будет оставаться впереди» - это лучшее место в заметке!)))
Если про машины, то основное между ними отличие в том, что "Beasr" - это повозка для царя, которую нельзя купить за деньги, а "Senat" (как у Путина) с сентября начнут продавать всем желающим.
То есть, "Зверь" хоть и сделан на основе Cadillac Escalade, но с прародителем имеет очень мало общего. Отсюда и сумасшедшая цена в 15 миллионов долларов.
"Сенат-Лимузин" технически идентичен седану. Поэтому и ценник в 30 раз ниже американского аналога (а ещё говорят -в России коррупция и распил!)
А если вам не нужна броня и лишний метр длины - "коротыш" длиной 5.6 метра, высотой 1,70 и с клиренсом в 20см, полным приводом, с би-турбо V8 4.4 литра 600лс, плюс электромотор на 120лс может стать вашим за жалкие 150 тысяч евро.
Сущие копейки же за авто Черного Властелина

ответить   +6-3
kamil faut  

kamil faut, beasr -это очепятка! Правильно - beast!

ответить   +5-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся