Гигантский кроссовер Hyundai оставили без рычага коробки передач

Гигантский кроссовер Hyundai оставили без рычага коробки передач

23 ноября 2018
0

Фотошпионам удалось раскрыть дизайн интерьера большого кроссовера Hyundai Palisade. Благодаря им стало известно, что новый флагман корейской марки получит кнопочный селектор трансмиссии, частично цифровую приборную панель и напоминающий «мерседесовский» MBUX дисплей мультимедийной системы.

На фотографиях, опубликованных сайтом The Korean Car Blog видно, что на центральной консоли расположится блок климат-контроля, селектор переключения передач и «шайба» выбора режимов движения Drive Terrain. Водителю будут доступны профили Eco, Sport и новый Snow, работу которого инженеры Hyundai сейчас проверяют в шведском Арьеплуге.

Дисплей мультимедийной системы визуально соединят с приборной панелью. На нем отображается несколько экранов по три информационных блока в каждом. Нечто подобное можно увидеть на тизере Kia Soul нового поколения. Известно, что среди агрегатов Hyundai Palisade будет дизель 2.2, но гамму могут скорректировать в зависимости от рынка.

Дизайн экстерьера Hyundai Palisade известен по официальному снимку и шпионским фотографиям. О технической начинке информации по-прежнему мало. По слухам, кроссовер получит восьмидиапазонный «автомат», полный привод в виде опции и бензиновый V6, как у Kia Telluride.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся