Honda Crosstour превратили в «Победу»

Honda Crosstour превратили в «Победу»

06 ноября 2017
1

Сколько мы с вами уже видели проектов, концепция которых заключалась в том, чтобы взять современную иномарку и советский автомобиль, совместить их и получить что-то среднее между классическим дизайном и прогрессивными технологиями? Да десятки, если не сотни.

Но сегодняшний экземпляр показался нам необычным хотя бы потому, что в его основе лежит не какая-нибудь «стандартная» премиальная марка вроде BMW или Mercedes, как это зачастую бывает, а довольно необычная Honda Crosstour.

В этом, помимо меньшей цены, есть и куча других плюсов — к примеру, кузов автомобиля по пропорциям похож на «Победу», что при доработке и создании кузовных панелей пошло на руку мастерам. Да и нельзя сказать, что сам Crosstour — машина из простых. Всё-таки полный привод и 281 лошадиная сила для подобного автомобиля делают его не только комфортным, но и очень быстрым.

Есть, конечно, определённые моменты, которые кажутся немного странными (где несколько обшивок в салоне?), но для подобного рода проектов это можно считать нормой.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Someguy  

Ну и колхоз

ответить   +1-3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся