Наркоман на золотом «Лексусе» устроил террор другим водителям и пешеходам

Наркоман на золотом «Лексусе» устроил террор другим водителям и пешеходам

28 марта 2018
1

Полиции удалось задержать неадеквата, который буквально терроризировал варшавских водителей своими безумными выходками.

Оказалось, что 42-летний Мачей П., несколько дней подряд бушевавший на улицах Варшавы, ездил под воздействием наркотических препаратов и до этого уже несколько раз был лишен водительских прав. Прокурор, кроме пяти предъявленных нарушителю обвинений, потребовал заключить агрессора под стражу на три месяца. Основанием для применения столь суровой меры стала высокая вероятность того, что подозреваемый, оставаясь на свободе, продолжит совершать преступления, угрожающие жизни и здоровью людей.

Такое заключение прокурор сделал на основании видеосъемки, демонстрирующей выходки «аса» на золотом Лексусе RX. Впрочем, «геройство» было проявлено под воздействием наркотических препаратов (в крови лихача выявили следы амфетамина и метамфетамина). Его действия представляли угрозу на дороге не только водителям, но и пешеходам, на которых он не обращал ни малейшего внимания, и они были вынуждены сломя голову бежать от автомобиля-убийцы. На счастье, никто не пострадал, хотя опасных ситуаций он создавал на дороге немало.

Водитель Лексуса получил известность в интернете, его выходки были записаны несколькими водителями и городскими камерами фотофиксации. Также стало известно, что тот же водитель, правда, на другом автомобиле, еще в 2016 году за один день ухитрился устроить сразу восемь аварий.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Харьков  

В Харькове покатушки на Лексусе и под опиатами закончились гибелью 6 пешеходов. Еще несколько серъезно были травмированы. Почему то в Польше полиция сработала на опережение и задержали неадеквата, а у нас снизили скорость движения в населенных пунктах для всех. Типа проблема решена! Наши пешеходы могут выдохнуть и не переживать за свою жизнь.

ответить   +6

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся