Опубликовано видео курьезного ЧП на АЗС под Киевом

Опубликовано видео курьезного ЧП на АЗС под Киевом

21 июня 2018
6

Вчера ночью, 20 июня, на трассе Киев-Житомир произошел серьезный пожар на АЗС БРСМ-Нафта. Как оказалось, причиной ЧП стала невнимательность одного из автомобилистов.

Во время пересменки заправщиков водитель автомобиля решил обслужить себя сам. По окончанию заправки машины мужчина забыл вытащить пистолет из горловины топливного бака и начал движение в сторону выезда с АЗС. В итоге колонка была сорвана с крепежей, упала и началась утечка горючего. Далее последовал огонь.

Благодаря установленной противопожарной система возгорание удалось потушить за 11 мин. Сам же автомобилист скрылся с места происшествия. По факту ЧП полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 194 УК Украины – уничтожение и повреждение чужого имущества общественно опасным способом.

Источник: Авто Центр
Фото: dtp.kiev.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

jedyone  

Фольцваген а не Ауди. Всегда говорил что установка топливной горловины с противоположной стороны от водителя чревато вот такими случаями.

ответить   +6-3
AlexGorb  

jedyone, а зеркала зачем нужны в авто?

ответить   +5
pro-auto  

"По факту ЧП полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 194 УК Украины - уничтожение и повреждение чужого имущества общественно опасным способом" - а почему шланг не отстегнулся как должен был полиция тоже начала расследование?

ответить   +5-1
pro-auto  

и пересменка заправщиков - весьма слабое оправдание. у них в должностной написано лично заправлять авто от и до? иначе на кой они там надо? приучили людей к такому сервису - теперь расхлебывайте.

ответить   +4-3
pro-auto  

то как плавится и течет пластик с навеса азс - я так понимаю это новые противопожарные технологии и ни разу не горящие материалы?

ответить   +5-1
Sergiy Dickhtjar  

Що, "блондин" був за кермом?

ответить   -1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся