В Киев cнова ограничили въезд крупногабаритного транспорта

В Киев cнова ограничили въезд крупногабаритного транспорта

18 января 2018
3

В Киеве ограничили въезд крупногабаритного транспорта на территорию города со всех направлений из-за снегопада. Ограничение начало действовать с 9:00 18 января и продлится до конца снегопада. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Для участников дорожного движения также установлены семь пунктов обогрева.

"С 9:00 мы ограничили въезд транспорта в Киев. Будем мониторить ситуацию и принимать оперативные решения в зависимости от погодных условий и состояния транспортного движения в городе", - говорится в сообщении.

Киевскими властями на сегодня было введено ограничение на въезд крупногабаритного транспорта с полуночи, а после снято в связи с временным улучшением погодных условий.

Напомним, погодные условия в Украине ухудшились 17 января, в результате чего ситуация с движением на автомобильных и железных дорогах осложнилась. В трех областях был обесточен ряд населенных пунктов. В связи с непогодой спасатели перешли на усиленный режим работы.

В четверг, 18 января, по всей территории Украины также ожидаются мокрый снег с дождем, гололедица и усиление ветра.

Источник: 112.ua

Обсуждение новости

Maximiliano7  

Такое ощущение, что это в другой стране, читая эту статью и смотря в окно)) У нас светит солнышко, птички поют на улице +6.

ответить   +2
marvin1111  

Maximiliano7, честно говоря нормальная погода в Киеве, обещали сильной снегопад, а по факту просто снежок понемногу порошит)

ответить  
Sergiy Dickhtjar  

Maximiliano7, ситуація і в нас така ж. Але ж десь люди стоять в заторах через снігові замети, то їм не позаздриш.

ответить   -1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся