16-летняя экоактивистка Грета Тунберг получила Tesla Model 3 от Шварцнеггера

16-летняя экоактивистка Грета Тунберг получила Tesla Model 3 от Шварцнеггера

01 октября 2019
2

Совсем недавно 16-летняя школьница из Швеции выступила на очередном саммите ООН. Экоактивистка жестко и со всеми эмоциями высказала свое мнение по поводу загрязнения окружающей среды, а также обвинила политиков в бездействии.

Школьница Грета Тунберг обвинила взрослых в перекладывании ответственности за изменение климата на своих детей. Со слезами на глазах Грета заявила, что политики украли и разрушили ее детство своими пустыми словами. После этого она отправилась в экспедицию по территории США и в скором времени встретилась с Арнольдом Шварцнеггером, который, как известно, также является ярым борцом за экологию. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Insideevs.

Девочка начала путешествовать по Северной Америке, так как она вовлечена во множество предстоящих акций протеста и событий, связанных с темой изменения климата. После недолгого общения в соцсетях, Грете все же удалось лично встретиться с Арнольдом Шварцнеггером, который владеет компанией «Electric For All». Бывший губернатор предоставил активистке Tesla Model 3 для ее передвижений по Америке. Это стало логичным решением, ведь экоактивист должен передвигаться исключительно на транспорте, который не выбрасывает никаких вредных веществ в атмосферу.

Поддерживаете Грету в ее борьбе за экологию или считаете её чьим-то PR-проектом?

Источник: Информатор

Обсуждение новости

Vladyslav Goloshchapov  

звичайно, що підтримуєм.

будь-яка притомна людина підтримує боротьбу за екологію

+2-3ОТВЕТИТЬ  
Waylander  

Vladyslav Goloshchapov, wer nichts kann und wer nichts ist, der wird Klimaaktivist.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация