Ателье Gemballa показала внедорожную версию легендарного Porsche 911

Ателье Gemballa показала внедорожную версию легендарного Porsche 911

11 марта 2020
0

Компания Gemballa опубликовала тизер внедорожной версии спортивного купе Porsche 911. Судя по этому изображению, на машине действительно можно гонять по бездорожью.

Тюнинг-компания Gemballa планирует создать готовую для преодоления бездорожья версию спортивного купе Porsche 911. Проект получил название Gemballa Avalanche и надо сказать, что оно должно быть хорошо знакомо тем, кто знаком с работами немецкого тюнера. Но это далеко не обычная версия модели, которая получила увеличенный дорожный просвет и большие колеса. Взгляните сами на тизер - на этом автомобиле можно смело гонять по бездорожью.

Gemballa думала о создании подобной версии легендарного спортивного купе около четырех лет, и в ближайшие 24 месяца она выпустит окончательное исполнение Avalanche 4x4. По заверениям представителей ателье, серийная версия авто должна остаться такой же впечатляющей, как и представленный тизер.

Помимо Avalanche 4x4 также будет представлен и кроссовер Tornado 4x4, который будет основан на Porsche Cayenne. Последний естественно также получит серьезные внедорожные способности.

Между тем предыдущее и нынешнее поколение Porsche 911 от немецкого ателье получат более 1000 лошадиных сил мощности уже этим летом благодаря пакету обновлений. Текущий "пакет" уже превращает 911 в дорожного монстра, который может похвастать 818 л.с. и 1098 Нм, а разгон до 100 км/ч будет занимать 2,3 секунды, "максималка" равна 370 км/ч.

Вдобавок ко всему, прототип внедорожного Gemballa Avalanche 4.2 RS, представленный на Женевском автосалоне 2017 года, превратится в серийную модель в конце этого года. По словам тюнера, его «рабочие характеристики превзойдут все сопоставимые автомобили».

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация