Audi RS4 Avant обзаведется лимитированной версией

Audi RS4 Avant обзаведется лимитированной версией

18 февраля 2020
0

Обычно словосочетание «лимитированная версия» мы слышим в контексте спорткаров и суперкаров. Да, Audi RS4 Avant – совсем не среднестатистический семейный универсал, но выпускать партию автомобилей из всего лишь 25 экземпляров – тот еще ход!

Именно 25 экземпляров «заряженного» универсала RS4 будет выпущено для рынка Великобритании. Название Bronze Edition акцентирует внимание на особенных колесных дисках соответствующего цвета. Диаметр – 20 дюймов. Кроме колес, внешним отличием лимитированной версии является цвет Vesuvius Grey и выполненная в глянце фальшрадиаторная решетка.

Интерьер автомобиля также отличается от «базового» исполнения. Обивка сидений выполнена из черной кожи Fine Nappa и украшена бронзовой строчкой. Этой же кожей обиты отвесные панели центрального тоннеля, подлокотник, руль и селектор КПП. Кроме того, салон украшен вставками из матированного углеродного волокна.

Хотелось бы сказать, что под стать дизайну были внесены изменения и в силовую установку, но нет, она осталась прежней. А значит – очень даже производительной. Под капотом установлен 2.9-литровый бензиновый V-образный турбомотор, выдающий 450 л. с. и 600 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 8-ступенчатый «автомат» ZF, а также система полного привода с полноценным межосевым дифференциалом. Как итог, 4.1 с до первых 100 км/ч, а также ограниченная электроникой максимальная скорость в 250 км/ч.

Bronze Edition в Британии обойдется покупателям в 82 395 фунтов, то есть приблизительно в 107 200 долларов США. За эти деньги автомобиль будет укомплектован так же, как и топ-версии модели. Матричные фары, мультимедийная система с двумя дисплеями (цифровая приборная панель и 10.1-дюймовый дисплей по центру) и RS-графикой, передние кресла с функцией массажа, камеры кругового обзора, аудиосистема Bang & Olufsen с 19-ю динамиками и отдачей в 755 ватт – лишь часть оснащения этого спортивного универсала.

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация