Audi RS Q8 готовится к дебюту 20 ноября

Audi RS Q8 готовится к дебюту 20 ноября

16 октября 2019
1

Семейство Audi Q8 скоро получит лучшую версию RS, вероятно, уже 20 ноября.

Разместившись над SQ8, спортивное купе станет более доступной альтернативой Lamborghini Urus, хотя и с меньшей мощностью, так как ожидается, что 4,0-литровый двухцилиндровый V8, который вырабатывает 641 л.с. в итальянском супер-внедорожнике, будет настроен на 600 л.с. в «немце».

В отличие от своих собратьев BMW X6 M, Mercedes - AMG GLE 63 Coupe и Porsche Cayenne Turbo Coupe, RS Q8 будет иметь более спортивную внешность, которую подчеркнут сделанные на заказ бамперы, боковые обвесы, большой диффузор с двойными выхлопными трубами, негабаритные колеса и спортивная подвеска с меньшим дорожным просветом, чем у SQ8.

Интерьер также будет слегка обновлен: появятся спортивные передние сиденья, значки RS и новая обивка. Кроме того, RS Q8 должен получить особые режимы вождения от других топовых моделей, разработанных Audi Sport, наряду с типичными техническими характеристиками, такими как новейшая информационно-развлекательная система MMI и 12,3-дюймовый экран цифровой приборной панели, оба с некоторой графикой RS.

С точки зрения цены, RS Q8 будет дороже, чем SQ8, цены на который начинаются в Германии с 102 900 евро и приблизится в стоимости к Porsche Cayenne Turbo Coupe, который предлагается по цене от 146 662 евро.

Источник: Speedme.ru
Фото: Carscoops

Обсуждение новости

vlad-i-mir  

" ..... как ожидается, что 4,0-литровый двухцилиндровый V8, который вырабатывает .... "
Хм .... а как это?

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация