Авто из США: мечта, которая может стать реальностью

Авто из США: мечта, которая может стать реальностью

17 февраля 2020
0
Информация размещена на правах рекламы:

Автомобили с пробегом из Америки пользуются повышенным спросом среди потенциальных автовладельцев Украины. С каждым днем количество транспортных средств, ввозимых в нашу страну из США, планомерно растет. Конечно, каждый желающий может выбрать уже один из пригнанных автомобилей, но так вы будете иметь дело с посредником, а значит стоимость машины будет выше, да и выбор достаточно ограничен.

Компания «Taurus Group» предлагает услуги прямой покупки авто на страховых аукционах Америки: Copart, Manhaim, IAAI и других торговых площадках. Доверяя нам полный комплекс мероприятий «под ключ», вы получаете желаемое авто с экономией до 30-40%, а в некоторых случаях и до 50% без хлопот, накладок, переплат.

Комплекс услуг от «Таурус Групп»

В комплекс услуг «под ключ» входит:

  • подбор авто на аукционах и участие в торгах от имени покупателя;
  • доставка авто по территории США и морем в Украину;
  • помощь в таможенном оформлении, переоборудование и сертификация авто.
  • Рассмотрим каждый из этих пунктов более подробно.

Подбор авто на аукционах

Сориентироваться в предложениях страховых аукционов неопытному покупателю очень сложно. Надо знать маркировку авто, позволяющую установить вид и серьезность повреждений. Необходимо иметь доступ к системе, позволяющей по VIN-коду проверить историю машины. К тому же для участия в торгах на большей части аукционов нужна специальная лицензия. Не имея достаточного опыта можно приобрести «кота в мешке». Есть риск того, что купленное авто не будет подлежать восстановлению совсем, или эти работы окажутся очень дорогими.

Наши специалисты с радостью подберут подходящий автомобиль для каждого, принимая во внимание пожелания по:

  • марке и модели,
  • году выпуска,
  • пробегу,
  • стоимости,
  • внешнему и техническому состоянию,
  • цвету,
  • комплектации и другим параметрам.

У нас есть все надлежащие лицензии и доступы к участию в торгах на закрытых дилерских аукционах. Мы также представляем интересы клиента на торгах, покупая авто на его имя.

Доставка по США и в Украину

После покупки авто, его необходимо забрать с площадки страхового аукциона, перевезти в специальный терминал, где оно будет ожидать отправки морем. Здесь автомобиль фотографируется, страхуется, готовятся все необходимые документы для международной перевозки. Далее авто грузится в 40-футовые контейнеры. В них помещается в среднем 4 седана или 3 седана и 1 внедорожник. Сформированный контейнер перевозится в порт. Здесь он будет находиться до тех пор, пока полностью не сформируется груз. Зачастую данный процесс занимает 3-6 дней. Затем авто плывет морем в один из портов Европы, а далее, после перегрузки на меньший корабль – в порт Одессы. По прибытию машина выгружается, снова фотографируется и передается в зону таможенного оформления.

Таможенное оформление и сертификация

Данный процесс происходит под тщательным контролем таможенного брокера нашей компании. В его обязанности входит подготовка пакета необходимой таможенной и сопроводительной документации, проверка правильности расчетов всех пошлин и таможенных сборов, их оплата.

Помимо растаможки, все автомобили, ввозимые в Украину, должны проходить сертификацию на соответствие авто действующим на сегодня в Европе законодательным нормам и требованиям. Здесь потребуется незначительное переоборудование авто, которое также возьмут на себя представители нашей компании.

Только после этого автомобиль передается в руки нового владельца и тот может ставить его на учет в любом городе Украины.

Мы готовы предложить индивидуальные решения каждому клиенту. Большой опыт на рынке позволяет подбирать действительно лучшие автомобили из тех, что предлагаются страховыми аукционами Америки.

Уточнить детали сотрудничества и оформить заказ можно на сайте «Taurus Group».

Источник: TAURUS GROUP

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация