BMW катает свой новый флагман X8

BMW катает свой новый флагман X8

08 октября 2020
0

Появились фотографии с тестов закамуфлированного прототипа нового кроссовера BMW X8. Новинка станет новый флагманом баварского автопроизводителя. X8 поступит в продажу в конце 2021 года как автомобиль 2022 модельного года.

Свежая партия "шпионских" снимков предлагает нам еще лучший взгляд на предстоящий BMW X8, которому суждено стать лучшим роскошным кроссовером немецкого бренда. Хотя есть определенные сходства в дизайне с нынешним X7, новинка имеет некоторые заметные отличия.

Камуфляж затрудняет подробное знакомство с экстерьером новинки, но несмотря на это можно заметить, что передняя часть X8 кажется более плоской, чем та, которая есть у X7. На первый взгляд, фары стали ниже. Капот имеет закругленные края по "шву" в месте соединения с остальной частью кузова. А вот передний бампер слишком закрыт маскировкой, чтобы составить точное представление о его стиле.

По сравнению с X7, крыша нового X8 сзади немного больше изгибается вниз, а задние крылья имеют более округлую форму.

Задняя часть замеченного прототипа находится в камуфляжной пленке, и есть даже фальшпанели панели, которые находятся над задними фонарями - они нужны именно для того, чтобы скрыть их реальную форму. Наклейка на гибридном тестовом автомобиле на бампере, по крайней мере, дает намек на тип силовой установки, которую использует этот автомобиль. Есть предположения, что речь идет о том же двигателе, который есть у седана 745e - рядный шестицилиндровый двигатель и электродвигатель. Общая мощность составляет 394 лошадиных силы.

Сообщается, что со временем также будет представлен и высокопроизводительный X8 M. Его 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электродвигателем может развивать мощность 750 л.с.

Текущая информация предполагает, что X8 поступит в продажу в конце 2021 года как автомобиль 2022 модельного года. Известно, что новинка будет предложена с двумя конфигурациями салона - пятиместная версия, а также четырехместная.

Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечена обновленная версия кроссовера BMW X4. Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов кроссовера BMW X4 2022 модельного года. Прототип баварской новинки имеет камуфляж на передней и задней части, а также вмятину на передней пассажирской двери.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв кроссовера BMW X7 в сравнении с Mercedes GLS на наших дорогах от команды InfoCar.ua:

Источник: Carsweek.ru
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация