Бывший директор по дизайну Ford переходит в компанию Nissan

Бывший директор по дизайну Ford переходит в компанию Nissan

13 июня 2019
0

Бывший директор по дизайну американского бренда Дэвид Вудхаус теперь возглавит проектные работы японского автопроизводителя Nissan в Северной Америке.

Пару минут назад, японский автопроизводитель объявил, что Дэвид Вудхаус присоединился к компании в качестве вице-президента Nissan Design America, руководя всеми аспектами создания дизайна для бренда Nissan и его премиального подразделения Infiniti в Северной Америке. Эта должность также ставит Вудхаус в глобальный комитет по управлению проектами Nissan.

Объявление является вторым неожиданным шагом в отношении господина Вудхауса за последние дни. На прошлой неделе, издание Automotive News сообщило, что автомобильный магнат неожиданно подал в отставку из американского Ford, где провел более 20 лет на различных дизайнерских должностях.

Он ушел с должности директора по глобальному дизайну автопроизводителя, и он играл немаловажную роль в недавних проектах более премиального Lincoln, включая концепт-кары седана Continental и кроссовера Aviator. Серийные версии этих автомобилей получили похвалу среди автомобильной прессы.

«Празднуя 40-летие Nissan Design America, я рад сообщить, что Дэвид Вудхаус будет руководить и вдохновлять нашу талантливую команду в Сан-Диего», - сказал Альфонсо Альбайса, старший вице-президент Nissan по глобальному дизайну. «Талант, лидерство и видение Дэвида гарантируют, что мы сможет сформировать захватывающее будущее для брендов Infiniti и Nissan, а также инновационные концепции взаимодействия с клиентами на долгие годы».


Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация