Cadillac CTS-V Sports Wagon не обошел вниманием Женеву

03 марта 2011
1

Автомобильный маркетинг уже дошел до того, что лейбл "Sport" начали ставить на всем, что движется. Однако есть определенные автомобили, которые действительно заслужили подобный лейбл для своего кузова. Один из них – Cadillac CTS-V Sports Wagon, который находится на стенде компании в Женеве.

6.2-литровый V8, с приводом на задние колеса выдает 564 л.с., может соединяться, как с ручной, так и с автоматической шестискоростной коробкой передач.

Однако, Cadillac CTS-V Sports Wagon это не "грубая сила", поскольку автомобиль оснащен множеством "умных" технических решений, таких как регулирование плавности хода, регенеративная система торможения и сами тормоза от Brembo.

Что касается салона, то крупный кузов универсала позволил разместить в нем достаточное количество премиальных особенностей, включая и спортивные девайсы, например, сиденья от Recaro.

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Владимир  

Об этом автомобиле я мечтаю давно,прочитал много литературы,а этот авто просто похож на мое вдохновение.Жаль,что придется долго копить на мою мечту.....

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация