Цены на кроссоверы SKODA рекордно снижены!

Цены на кроссоверы SKODA рекордно снижены!

12 февраля 2020
5
Информация размещена на правах рекламы:

В то время как многие многие автомобильные бренды борются за стиль или практичность, SKODA уже смогла совместить в себе и то и другое. Предложив продуманные и современные решения, которые призваны улучшить и упростить ежедневное использование автомобиля. Именно поэтому кроссоверы SKODA - это современный аутентичный дизайн, комфорт, безопасность и пространство. И сейчас, именно они задают новые тренды удобного передвижения, как по городу, так и за его пределами, благодаря своей маневренности, точности управления и экономичности.

Первое, что бросается в глаза за рулем кроссовера SKODA, так это качественная отделка салона, полностью цифровая панель приборов, комфортные сиденья, удобное многофункциональное рулевое колесо, большое пространство для водителя и пассажиров. И конечно же, множество деталей Simply Clever, которые призваны сделать ежедневное использование автомобиля еще проще и приятнее.

Одними из важных конкурентных преимуществ SKODA KAROQ являются современные системы помощи водителю и широкие возможности сетевого подключения, которые позволяют раздавать интернет пассажирам и всегда оставаться онлайн. В KAROQ доступны лучшие технологические решения SKODA, такие как система автоматического переключения фар, распознавания дорожных знаков, содержание автомобиля в полосе движения, система контроля усталости водителя, помощник парковки, приложение MySKODA, которое предлагает советы по эксплуатации автомобиля и сохраняет историю технических осмотров.

Стартовая цена SKODA KAROQ в комплектации Ambition с двигателем 1.6 TDI 85 кВт 6МG мощностью 116 л.с. составляет 596 055 грн. Стоимость SKODA KAROQ в комплектации Ambition с двигателем 1.4 TSI 110 кВт 8АG мощностью 150 л.с. варьируется от 598 394 грн.

Еще одни представитель кроссоверов SKODA - KODIAQ создан для решений задач любой сложности: он легко справится с бездорожьем, предлагая владельцам комфортные и безопасные путешествия на дальние расстояния, при этом расход топлива на 100 км самый низкий в классе - 6 литров в комбинированном цикле. Комфортный дорожный просвет - 187мм, режим off-road, наличие большого выбора систем помощи водителю позволяют автомобилю мгновенно реагировать на изменения дорожной ситуации, а также контролировать процесс парковки. Например, система помощи при парковке Parking Assisst позволит припарковаться на небольших участках, камера кругового вида предложит более широкий угол обзора, система слепых зон обеспечит безопасный обгон, а Drive Alert посоветует отдохнуть если «почувствует», что водитель устал. Inteligent Light Assist - ассистент фар дальнего света, который автоматически их включает и выключает в зависимости от условий освещения и ситуации на дороге.

Стартовая цена для SKODA KODIAQ в комплектации Ambition с двигателем 1,4 TSI 110 кВт 6MG (4х4) мощностью 150 л.с. - 688934 грн. Цена на дизельный мотор объемом 2,0 TDI CR 110 кВт 6MG (4х4) мощностью 150 л.с варьируется от 757 166 грн.

В дополнение ко всему вышеперечисленному, оба кроссовера имеют множество современных Диджитал-решений. Например, SmartLink, который включает в себя CarPlay и Android Auto, позволят интегрировать мобильные устройства с информационно-развлекательными системами автомобиля, выводя на экран карты Google или TomTom, актуализируя трафик на дорогах.

SmartGate обеспечивает USB или Wi-Fi коммуникацию с системами автомобиля, используя мобильное приложение SKODA OneApp, передает данные о поездке, расходу топлива, ускорении и нагрузке во время движения на мобильном устройстве пользователя. Приложение SKODA Media Command позволяет пассажирам осуществлять беспроводное управление навигацией, радио, музыкой с мобильных устройств, подключенных через Wi-Fi.

В SKODA комфорт и безопасность всегда "идут" рядом!

Прага Авто Прага Авто

На автомобильном рынке с сентября 2000 года. Является официальным дилером ЗАО «Еврокар» и членом Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров.

перейти на сайт компании
Источник: Прага Авто

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

hoonigan 3330  

Супер рекламка) как раз под «случайный» выпуск «что-почем» с этой же моделью.

+9ОТВЕТИТЬ  
Нетидов  

Так, а где скидки?

+8ОТВЕТИТЬ  
Aльфа  

Не надо было рекордно повышать, чтоб теперь "Рекордно снижать" ! И кстати РЕКОРДНО это по сравнению с кем, со скидкой на Бентли или Ламбу ? Или просто игра слов в названии статьи. Так лучше написать "НЕбывалые скидки", их же не было раньше ))

+10ОТВЕТИТЬ  
PVK  

Навіть з Рекордними скидками Шкода занадто дорого цінить свої авто при тому, що у їх "дешевших" комплектаціях відсутній до прикладу "круїз контроль".та інші опції, які пропонують конкуренти у авто за меншу ціну...

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Goshina  

Важным конкурентным преимуществом Karoq єто современные системы помощи водителю и широкие возможности сетевого подключения, которые позволяют всегда оставаться онлайн и даже раздавать интернет пассажирам. В Karoq доступны лучшие цифровые решения Skoda, такие как, система автоматического переключения фар, распознавания дорожных знаков, содержание автомобиля в полосе движения, система контроля усталости Driver Alert, помощник парковки и приложение MySkoda. Да это моя машина и я ее очень люблю)))

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация