Краш-тест нового Chevrolet Blazer: подвели «маргинальные» фары

Краш-тест нового Chevrolet Blazer: подвели «маргинальные» фары

11 февраля 2021
0

Паркетник Chevrolet Blazer 2021 проверил Страховой институт дорожной безопасности (IIHS). Накануне представители этой организации провели серию краш-тестов.

Среднеразмерный внедорожник года получил оценки «хорошо» по всем 6-ти оценкам ударопрочности, включая небольшое перекрытие спереди (со стороны водителя и пассажира), умеренное перекрытие спереди, сбоку, прочность крыши, а также подголовники и сиденья.

Однако, несмотря на эти результаты, он не получил квалификацию Top Safety Pick или Top Safety Pick + из-за своих фар. Те, что были на Blazer 2021 года, эксперты оценили как «маргинальные» и «плохие» в зависимости от спецификации.

Blazer доступен с тремя различными конфигурациями фар: светодиодные фары для проектора с усилителем дальнего света и HID-прожекторы с усилителем дальнего света и без него. Светодиодные проекторы получают невысокую оценку, потому что дальний свет плохо освещает повороты.

Фары HID для проекторов получают низкие оценки по той же причине, помимо чрезмерного ослепления, с поддержкой дальнего света или без нее.

Blazer 2021 выпускается в классах L, 1LT, 2LT, 3LT, RS и Premier с рекомендованной рекомендованной ценой от 28 800 до 42 500 долларов. Первые два используют 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью на 193 лошадиных сил, а 2LT, 3LT и Premier предлагаются с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с отдачей на 230 лошадок.

RS приводится в движение 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 305 л.с. Этот мотор также доступен в качестве опции для моделей 2LT, 3LT и Premier.

Источник: PNZdrive

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация