Chevrolet построил новый седан специально для Китая

Chevrolet построил новый седан специально для Китая

19 марта 2019
0

Chevrolet решил подразнить китайских поклонников изображением нового компактного седана Onix предназначенного для рынка Поднебесной. Дебюта модели ожидается на автосалоне в Шанхае.

Интересно, что Chevrolet уже шесть лет продает модель с подобным названием на рынках Южной Америке, и пока неизвестно, будет ли более старая модель снята с производства, но Chevrolet утверждает, что новый Onix будет ориентирован сугубо на Китай.

Помимо официального тизера, представленного компанией, в сеть просочились и полные изображения производственной версии. Седан получил большую разделенную переднюю решетку, изогнутые воздухозаборники по бокам бампера, а сзади Onix поставили простые фонари.

Сообщается, что китайский Onix будет предлагаться с 1-литровым турбированным мотором на 114 лошадиных сил и 1,3-литровым атмосферником на 101 лошадку. Кроме того, будет доступна и спортивная версия Onix Redline, но судя по всему, отличаться от обычных она будет лишь отделкой внутри салоне и некоторыми внешними спортивными атрибутами.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация