Что за зверь такой Boss Hoss Lamborghini?

Что за зверь такой Boss Hoss Lamborghini?

21 марта 2019
0

На страницах зарубежного издания Rideapart.com появилась информация о необычном автомобильном мотоцикле, созданном по индивидуальному заказу клиента в магазине Boss Hoss Cycles Germany.

Сочетание мотоцикла и автомобиля в одном флаконе может по достоинству оценить только его владелец, тогда как остальные будут только голову ломать - зачем? Вот и данное транспортное средство, сочетающее в себе легендарные Босс Хосс и Ламборгини, отвечает лишь своеобразным потребностям определенной группы людей.

Концепция проекта, созданного по заказу в немецком магазине, заключалась в том, чтобы объединить переднюю часть Boss Hoss, известного производителя мотоциклов с движками V8, с задней частью Lamborghini Aventador. Для этого в жертву были принесены вполне рабочие исходные модели.

В движение этот необычный гибрид приводит 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 445 л.с., по мнению Motor1, позаимствованный у Corvette, хотя это сомнительно. Boss Hoss действительно предлагает моторы с такой мощностью, но шестилитровые агрегаты Chevy обеспечивают более высокую мощность и крутящий момент.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация