ЧтоПочем: Peugeot 3008 Alure Lite - специальная удешевленная версия для рынка Украины

ЧтоПочем: Peugeot 3008 Alure Lite - специальная удешевленная версия для рынка Украины

25 ноября 2019
0

Около года назад мы уже снимали обзор Peugeot 3008 для рубрики «ЧтоПочем». И тогда многие из вас заметили, что автомобиль не такой уж и доступный, особенно на фоне своих конкурентов. Что ж, импортер внимательно изучил все ваши комментарии, более детально изучил предпочтения и совместно с заводом-изготовителем выкатил на наш рынок оптимальную, по их мнению, новую комплектацию Allure Lite, которая, сохранив необходимое оснащение, стала на $2.000 дешевле комплектации Allure. Более того, украинское представительство PSA, совместно с официальным дилером, поверх этой цены расщедрились еще и на дополнительную скидку. Конечно же мы не могли пройти мимо!

В сегодняшнем выпуске: узнаем на сколько же сильно комплектация Allure Lite урезана по опциям, с какими моторами и коробками она доступна, загоним автомобиль на подъемник, перемеряем еще раз клиренс, прокатимся по нашим дорогам и, конечно же, поговорим о конкурентах, а также ответим на все ваши вопросы.

В добавок к этому, ролике вас ожидает настоящий эксклюзив - мини-обзор раритетного Peugeot 203 1949 года выпуска! Все подробности в видео. Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация