Дебютный спортивный выпуск Cadillac Escalade выглядит достойно

Дебютный спортивный выпуск Cadillac Escalade выглядит достойно

29 ноября 2018
0

У Cadillac не было большого дебюта, запланированного на этот год на Los Angeles Auto Show, но ему было что показать.

Несмотря на то, что Escalade четвертого поколения был отправлен на продажу еще в апреле 2014 года, только сейчас роскошный полноразмерный SUV был удостоен специального выпуска.

Доступный для класса люкс, с платиновой отделкой Sport Edition добавляет в ассортимент глянцевые черные внешние акценты, подчеркивая высокие и длинные очертания внедорожника. Можно увидеть их почти везде: на передних решетках, вокруг окон, на боковых молдингах, а также на больших 22-дюймовых легкосплавных колесах, где темный цвет сочетается с серебром.

Под капотом можно найти атмосферный 6,2-литровый двигатель V8, воспроизводящий 420 лошадиных сил (313 киловатт) и 460 фунт-футов (624 Ньютона-метра) крутящего момента.

Cadillac будет продавать спортивные издания в двухприводных конфигурациях, наряду с набором стандартных функций.

Клиенты будут еще иметь руль с подогревом, обернутым кожей и украшенным деревянными акцентами, точка доступа 4G LTE Wi-Fi также будет входить в пакет.

Обзор Cadillac Escalade:

Cadillac начнет принимать заказы на выпуск Escalade Sport с первого квартала следующего года. Самая дешевая версия будет стоить $ 84,790.

В завершение стоит упомянуть, что несколько лет назад ходили слухи о возможности высокопроизводительной версии.

Рабочим названием ее было Escalade-V/Escalade V-Sport и она была оснащена наддувным 6,2-литровым V8-движком мощностью 650 л. с., но супервнедорожник, к сожалению, так и не увидел свет.

Источник: Car.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация