Десятки армейских внедорожников Mercedes G-Class выставили на продажу

Десятки армейских внедорожников Mercedes G-Class выставили на продажу

10 января 2020
0

Немецкая компания Autohaus Lorinser, являющаяся дилером Mercedes-Benz, ищет покупателей сразу для 35 внедорожников G-класса, которые на протяжении многих лет использовались как военные автомобили. Цены компания ставит весьма привлекательные.

В Германии на продажу выставили внедорожники Mercedes G-Class, выпущенные под австрийской маркой Puch и списанные после службы в армии. Продажей внедорожников занимается один из дилеров немецкой марки Autohaus Lorinser, расположенный неподалеку от Штутгарта. Зарубежный портал motor1.com делится фотографиями бывших армейских G-классов: на снимках запечатлены только два экземпляра из 35-ти. Все автомобили получают 116-сильные атмосферные моторы на 2,3 литра, сочетающиеся с автоматической коробкой передач и системой полного привода. Принадлежность этих авто к Puch G говорит о том, что создавались они для австрийского или швейцарского рынков.

Стоимость армейских внедорожников зависит от их технического состояния, года выпуска и пробега. За самый доступный G-Class просят от 15 200 евро. Максимальный ценник достигает отметки в 46 899 евро.

Некоторые модели мало чем отличаются от «гражданских» Гелендвагенов, известных своей повышенной проходимостью. Другие же были более основательно адаптированы для нужд армии. Все эти внедорожники вмещают до восьми человек, а производились они в период с 1989 по 1996 год. Эксперты уверены, что армейские G-Class будут пользоваться хорошим спросом. Из них, к примеру, может получиться отличная база для разного рода тюнинг-проектов.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация