Девушка из США вживила в себя чип от своей Tesla

Девушка из США вживила в себя чип от своей Tesla

30 августа 2019
0

Эми Дэнсби — жительница Техаса, решилась на очень необычную операцию, в ходе которой в её руку имплантировали маленький чип от автомобиля Tesla. Теперь для открытия транспорта ей достаточно "потереть" рукой автомобиль.

Сейчас в мире активно обсуждается переход человека на цифровую технологическую сингулярность, учёные также выдвигали свои теории по этому поводу. Ожидается, что в этом веке мы ещё не раз увидим человека-гибрид. А некоторые сами придумывают странные идеи и вставляют в себя чипы.

Одной из таких стала Эми Дэнсби. Она имплантировала себе в руку чип от американского электрокара Tesla, и теперь ей не придется носить карту с собой, достаточно просто поднять руку и потереть автомобиль там, где прикладывается карта. Эми - необычная девушка, она является косплейщицей, стримершей и программистом. Своей популярностью она накопила на автомобиль Tesla Model 3.

Доступ в машину осуществляется по мобильному приложению или через чип-карту. Девушка решила пойти нестандартным путём и извлекла из карты чип, которые вживила в руку. Также в себя она вживила чип, открывающий входную дверь собственного дома, а также дающий доступ к её личному сайту.

Эми самостоятельно извлекла чип из карты, который и хотела поместить себе в руку. Медицинские организации и работники отказались осуществлять такую операцию, поэтому она обратилась к своему другу, который делает татуировки (у самой девушки множество тату на теле). Операция прошла успешно, её, кстати, сняли на видео. Контент не для тех, кто боится крови. Желающие могут найти его на YouTube.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация