DS 3 Crossback: Премиум для народа?

DS 3 Crossback: Премиум для народа?

28 июля 2020
0

Словосочетание «немецкий премиум» у всех (либо почти всех) водителей вызывает одинаковые ассоциации: Mercedes-Benz, BMW, Audi. Тогда как слова «премиальный французский бренд» заставляют мысль буксовать на месте. И уже немного позже возникает что-то несмелое: «Это ведь про DS, да?». Совершенно верно. А если быть более конкретным, сегодняшний тест-драйв посвящен компактному кроссоверу DS 3 Crossback.

Да, можно много спорить о том, насколько отделившемуся от Citroen бренду DS удается закрепить за собой статус премиального. Но вот действительно оригинальное внешнее оформление, матричная оптика, интерьер с алькантарой и черным потолком, а также прекрасная шумоизоляция являются важными аргументами в том, что все же удается.

Конечно, за весь этот – очень даже премиальный – роял-флэш нужно платить. Но все дело в том, что платить-то нужно немного! За 26 тыс. долларов будут вам все перечисленные блага, а еще 130-сильный бензиновый мотор и восьмиступенчатый «автомат» Aisin. Конечно, без полного привода, но с клиренсом в 21 см.

И да, кажется, сейчас должен быть вопрос о том, в чем же подвох. Но нет, вопроса (как и подвоха) не будет. А будет множество деталей в нашем тесте.

Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация