ДТП в Киеве: Dodge Caliber сбил насмерть одного пешехода, а Mercedes - второго

20 августа 2014
0

19 августа поздно вечером на проспекте Победы, 100 (станция метро «Святошин») произошло два трагических дорожных случая, вследствие которых погибло два человека

Вначале автомобиль Dodge Caliber, который двигался в сторону Житомира, совершил наезд на инвалидную коляску с мужчиной в возрасте примерно 60 лет без определенного места жительства, который начал преодолевать эту оживленную магистраль. Прибывшие медики не смогли помочь жертве ДТП и констатировали его смерть.

В это же время в направлении центра города двигался Lanos. Водитель, увидев совершенный наезд на пешехода, проехал вперед и остановился. Вместе с пассажиром они подошли поближе к месту происшествия, чтобы перейти дорогу, и по возможности помочь пострадавшему. Однако благие намерения закончились трагически. Именно в это время в направлении центра города двигался автомобиль Jeep Grand Cherokee. Его водитель позже рассказал, что начал притормаживать, как вдруг получил мощнейший удар в заднюю часть машины. Джип отлетел на несколько десятков метров вперед. Оказалось, что его «боднул» грузопассажирский Mercedes, который после удара изменил траекторию движения и помчал на тротуар, где находились люди. Один из пешеходов, которым оказался водитель "Ланоса", не успел отбежать от внезапно появившейся машины и получил смертельные травмы.

Авто продолжило движение и на несколько метров сдвинуло киоск государственной лотереи, возникший на его пути.

Свидетели произошедшего рассказали, что в кабине Mercedes-а было много людей, и все они были нетрезвыми. В каком состоянии находился водитель этой машины, выяснит следствие. Он и пассажиры госпитализированы с различными травмами.

Начато расследование этих двух трагических случаев.

Источник: Автополигон

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация