Ducati 2013 года – новые цвета

04 октября 2012
0

Итальянская Ducati не показала на Intermot-2012 в Кельне новых мотоциклов. Зато представила несколько старых моделей в новых цветовых решениях.

Так, например, популярный и навороченный Diavel потихонечку отошел от своих красно-черных корней в плане цвета и предстал в новом виде – сочетании синего металлика с белыми полосами. Также доступен вариант «красный металлик» и традиционная темная опция Ducati – матовый черный. При этом модификация Diavel Carbon предлагается только во варианте «карбон/красный».
Что касается модели Monster, то Ducati отмечает двадцатилетие с начала его производство соответствующими версиями Anniversary – в этом исполнении предлагаются все Monster – и 696, и 796, и 1100 Evo. Как и оригинальные «Монстры», они красного цвета с окрашенный в бронзовый цвет рамой, суппортами, окрашенными в золотистый металлик, и хромированной окантовкой световых приборов. Зеркала также стоят, что называется, «старой школы», вместо более современных форм у стокового «Монстра», а стиль седла фирма характеризует как «в стиле 90-х».

Надпись Ducati на баке тоже выполнена в старом дизайне, как на оригинальных Monster.

Что касается супербайков, то 2013 Panigale остался неизменным, но будет предложен не только в красном, но и в белом исполнении. А вот 848 Evo Corse Special Edition предлагается и в цвете Ducati Corse Test Team – матовый черный и матовый серый с алюминиевым баком.

На «Интермоте» модель Hypermotard представлена в исполнении 2012 года, как бы намекая на то, что на следующей крупной выставке – EICMA в итальянском Милане – компания покажет-таки совершенно новый Hypermotard (с движком с жидкостным охлаждением в качестве замены существующему варианту).

Выставка Intermot-2012 проходит в Германии, в Кельне, с 3 по 7 октября 2012 года. 2 октября - день прессы. Представлены мотоциклы, скутеры и велосипеды.

Источник: MOTONEWS.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация