Эксклюзивное кредитное предложение для SsangYong!

07 марта 2013
7
Информация размещена на правах рекламы:

Поклонники бренда SsangYong уже успели оценить идеальное сочетание мощности, безопасности и комфорта автомобилей. При этом внедорожники сохраняют ценовое превосходство и являются самым привлекательным и выгодным предложением на украинском рынке. В модельной линейке SsangYong автомобили на любой вкус: от кроссоверов до настоящих рамных внедорожников, от бензиновых до дизельных версий.

Только сейчас SsangYong радует поклонников специальным кредитным предложением в рамках программы «SsangYong Finance». Стать обладателем мощного, стильного и комфортного корейского внедорожника теперь выгодно как никогда!

Партнерами кредитной программы «SsangYong Finance» выступили надежные банки, с которыми Группа компаний «АИС» сотрудничает уже на протяжении многих лет. Благодаря этому клиенты получают максимально привлекательные кредитные предложения, которые помогут стать владельцем полюбившегося внедорожника без ущерба для семейного бюджета. Ведь «SsangYong Finance» радует низкой процентной ставкой от 0,01 % годовых в гривне. Размер первого платежа составляет от 10 % стоимости автомобиля, а максимальный срок кредитования достигает 7 лет.

Преимущества для клиентов: быстрое принятие решения, фиксированная процентная ставка на весь период кредитования, возможность досрочного погашения кредита, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Уникальное преимущество «SsangYong Finance» - программа позволяет приобрести корейский внедорожник SsangYong с выгодой до 9000 грн!

Помимо специального кредитного предложения по программе «SsangYong Finance», Группа компаний «АИС» предлагает на выбор более 50 кредитно-лизинговых программ от 20 банков-партнеров. Благодаря разнообразию кредитных программ каждый клиент сможет подобрать для себя подходящие условия кредитования и не откладывать приобретение желанного автомобиля в долгий ящик.

Прекрасным дополнением к невероятно выгодным кредитным условиям «SsangYong Finance» станет действующее в сети Группы компаний «АИС» снижение цен на весь модельный ряд SsangYong 2012 года выпуска. Например, надежный SsangYong KORANDO можно приобрести в автоцентрах Группы компаний «АИС» по цене от 169 000 грн.

Дополнительные преимущества

Группа компаний «АИС» представляет выгодную возможность совместить покупку в ТРЕЙД-ИН и кредит! Это можно сделать более чем в 50 автоцентрах компании, расположенных в 30 городах Украины. Сумма выплаты за автомобиль с пробегом автоматически пойдет как первоначальный взнос за новый автомобиль SsangYong.

Как результат – при оформлении кредита клиенту нет необходимости вносить первоначальный взнос и он становится владельцем нового автомобиля c минимальными начальными вложениями.

SsangYong от Группы компаний «АИС» SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.

перейти на сайт компании
Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Gelo-67  

Никаких конкретных скидок!!!! Пытаются впарить прошлогодние машины по старой цене!!!! АИС- разочаровует!!!! Надо АИСу у Nissan поучится как скидки делаются!!!!

ОТВЕТИТЬ  
666  

Про ниссан согласен! Там если скидка то это скидка, а не трындеж!!!

ОТВЕТИТЬ  
0003334095  

У ниссана тоже скидок нет. кто следит за ценами на машины тот знает.А саньёнги клипают только под заказ в кременчуге на перёд они не выпускают на сколько я знаю. А кредит типа льготный очередная замануха для лоха. там такие скрытые камисии и проценты что проще купить под обычный процентный кредит

ОТВЕТИТЬ  
Сандорини  

Как не выпускают наперёд , если этим ОЦТОЕМ ВСЕ АИСы завалены !!!! Просто их нормальные люди в Европе не покупают !!!!!! Зато наши так хотят крутой внедорожник, что даже эти недоделанные индийско-корейские корытоуроды для понту покупают. Но они же в душе понимают, что даже любой позорный Фиат на голову выше и престижней ССаныхЙонгов ! Вот поэтому их только к нам и завозят.....

ОТВЕТИТЬ  
Cleantex  

"недоделанные индийско-корейские корытоуроды для понту покупают" Какой модели Ваши жигули?

ОТВЕТИТЬ  
Вован  

ЕСЛИ БЕСПЛАТНО И ЕЩЁ И ДОПЛАТЯТ, то может и возьму этого индийского урода на дачу ездить ? Это же позорная ИНДИЙСКАЯ МАРКА !

ОТВЕТИТЬ  
Виталий  

Не индийская, а Южнокорейская

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация