Электрический Opel Vivaro-e Life поступил в продажу

Электрический Opel Vivaro-e Life поступил в продажу

10 сентября 2020
0

На территории Великобритании начались продажи нового электрического микроавтобуса Opel Vivaro-e Life. Предзаказы на новинку начали принимать в среду, 9 сентября. За базовую версию Vivaro-e дилеры бренда просят 34 645 фунтов ($45.100). Отметим, что снижение стоимости стало возможным благодаря грандам от правительства на покупку машин с нулевыми выбросами.

Максимальная комплектация автомобиля будет стоить уже внушительные 46 415 фунтов стерлингов ($60.400), однако и оснащение такого авто получится очень богатым. Отметим заднюю дверь с электроприводом, эффектную панорамную крышу, литые 17-дюймовые диски, камеру заднего вида, а также передние сиденья с подогревом и функцией массажа.

В арсенале такой версии будет значится современный информационно-развлекательный комплекс с большим тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также премиальная аудиосистема на 10 динамиков.

В качестве силовой установки используется электромотор с мощностью 134 л.с., который работает от аккумулятора емкостью 50 кВт/ч.

Запас хода без подзарядки составит около 230 километров, а максимальная скорость ограничена отметкой в 130 км/ч. Благодаря функции быстрой зарядки 80% от всей емкости можно набрать за 30 минут.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация