Fiat 500 превратили в кроссовер

03 октября 2014
7

Fiat на автосалоне в Париже представил новый городской кроссовер 500X. Новинка будет собираться на заводе компании в итальянском городе Мелфи. Продажи новинки стартуют в начале следующего года в более чем 100 странах мира. Основными конкурентами кроссовера называются Renault Captur, Nissan Juke, Opel Mokka и Honda HR-V.

Экстерьер Fiat 500X повторяет стилистику хэтчбека 500, но кроссовер заметно крупнее, с пластиковым обвесом, расширенными колесными арками и увеличенным дорожным просветом. Автомобиль построен на модифицированной версии платформы SCCS, которая легла в основу Fiat Punto и Opel Corsa.

Габаритные данные схожи с микровэном 500L, который также выполнен в стилистике маленького хэтчбека, но значительно крупнее: 4140 мм в длину против 3546 мм, ширина – 1780 мм против 1627 мм, высота – 1660 против 1488 мм. Вместимость багажного отделения – 350 литров. Покупателя на выбор будут предлагаться 12 различных цветов кузова.

Источник: Autonews.ru
Фото: Autoblog

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Roman_T  

Для девушки самое то.

+6-7ОТВЕТИТЬ  
pb11  

Да ладно, девушки. Мыслить надо масштабно, а то так мы клеше наставить везде можем, только как потом жить?

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Roman_T  

"клеше" пишется правильно, как клише.

ОТВЕТИТЬ  
Roman_T  

Где вы видите масштаб и причем здесь вобще это выражение?

-2ОТВЕТИТЬ  
pb11  

На вопрос "где?" есть рифма в ответ! Полиглот Вы наш великий

ОТВЕТИТЬ  
Roman_T  

И вам не хворать...

ОТВЕТИТЬ  
epinephrine  

Не обращая внимание на цену, сам бы с удовольствием ездил. И действительно нет прям таких уж женских или мужских авто, тут выбор идет от практичности

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация