Mustang Mach E превратится в «дикого жеребца»

Mustang Mach E превратится в «дикого жеребца»

13 октября 2020
2

Концерн Ford рассказал о том, что будущий электромобиль Mustang Mach E получит три режима движения: Whisper, Active и Untamed.

Active или «активный» будет стандартным режимом движения. При этом настройки машины можно назвать скорее экологичными – автомобиль станет довольно вяло реагировать на нажатие педали акселератора, провоцируя водителя на спокойную, экономичную езду.

Untamed можно перевести как «необъезженный» или «дикий», что является весьма подходящим эпитетом ко всем мустангам, в смысле к диким американским лошадям. Но на деле это классический спортивный режим с драйверскими настройками педали акселератора и рулевого управления. Для антуража стандартная бирюзовая подсветка приборов меняется на оранжевую, а громкость аудиосистемы автоматически повышается.

Whisper переводится с английского как «шепот» и это максимально комфортный режим с амбиентной подсветкой салона, приглушенной аудиосистемой и наиболее строгими настройками системы стабилизации, которые делают управление машиной максимально легким.

Для всех режимов доступна функция торможения двигателями при отпускании педали акселератора. Она включается отдельно.

Источник: Insideevs.ru

Обсуждение новости

Инкогнито  

пожалуйста, цену 50 - 55. не 70 -100

+2ОТВЕТИТЬ  
Kotya.  

Инкогнито, Битки так и будут стоить :-)

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация