Не быть, а казаться: St-Line для Ford Edge

Не быть, а казаться: St-Line для Ford Edge

26 мая 2020
0

Американский среднеразмерный кроссовер Ford Edge теперь доступен для заказа в новом исполнении ST-Line, в котором автомобиль выглядит более спортивно. Двигатели для новинки будут предложены стандартные.

Вам нравится внешний вид высокопроизводительного кроссовера Ford Edge ST, но вы не заинтересованы в том, чтобы платить дополнительные деньги за то, чтобы под его капотом находился 2,7-литровый EcoBoost V6 мощностью 335 л.с.? Теперь Ford предлагает новое исполнение ST-Line, суть которого в том, чтобы предложить внешний вид ST-версии кроссовера, но без дополнительной производительности.

«Edge ST продолжает выходить на новый уровень благодаря потрясающему стилю, высокой производительности и передовым технологиям», - сказал менеджер по маркетингу Ford Крейг Паттерсон. «Но некоторые наши клиенты хотят получить агрессивный стиль от ST-версии модели и не нуждаются в большой мощности. Именно для них мы создали Edge ST-Line».

Под капотом Edge ST-Line находится знакомый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost мощностью 250 л.с., соединенный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая в свою очередь передает момент на передние колеса.

Это та же конфигурация мотора и КПП, что и в других комплектациях Edge, но ST-Line может похвастать монохроматическдю внешнюю обработку с бамперами, окрашенными в цвета кузова, черным молдингом, нижней облицовкой, противотуманными фарами, светодиодными фонарями и 20-дюймовыми колесами.

Edge ST-Line поставляется с информационно-развлекательной системой Ford Sync 3 с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, и голосовым помощником Alexa, а также беспроводной зарядкой. Дополнительное оборудование включает в себя «пакет» помощи для водителя Ford Co-Pilot360, а также полный привод. Для тех, кому все же нужна дополнительная мощность, доступен обновленный "пакет" Performance Performance Brake Package.

Цена на кроссовер Ford Edge ST-Line 2020 модельного года будет начинаться с 38 100 долларов. Новинка уже доступна для заказа.

Источник: Сarsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация