Главный конкурент Skoda Octavia за $9.000. Взгляд изнутри

Главный конкурент Skoda Octavia за $9.000. Взгляд изнутри

29 апреля 2020
2

Новый недорогой лифтбек Baojun RC-5 от General Motors и SAIC раскрыл свой последний секрет. С внешностью новинки поклонники марки познакомились еще две недели назад, а вот с салоном авто сохранялась интрига.

Бюджетный лифтбек Baojun RC-5, построенный на современной модульной R-платформе, полностью рассекречен. Его главным соперником, как ожидается, станет чешская модель Skoda Octavia. Производитель, раскрывший внешность новинки еще в середине месяца, наконец-то позволил поклонникам заглянуть в салон авто. Официальные фото интерьера Baojun RC-5 уже можно найти в Сети. Судя по изображениям, новинке достанутся стильная передняя панель, виртуальная «приборка», визуально объединенная с тачскрином мультимедиа, а также двухспицевый руль с планкой.

В длину китайский лифтбек достигает 4 650 мм при колесной базе 2 700 мм. В движение новинку приводит единственный полуторалитровый 147-сильный турбомотор, сочетающийся с 6МКПП или вариатором. Полный привод для этой модели не предусмотрен – только передний. На каждую сотню пробега в среднем авто тратит 6,2 литра топлива.

Среди доступного для Baojun RC-5 оснащения значатся две подушки безопасности, ABS и ESP, а также задний парктроник.

В максимальной комплектации появляются кожаный салон, цифровая «приборка», камеры кругового видеообзора, панорамная крыша с люком и многое другое. В продаже на домашнем рынке бюджетный лифтбек появится уже этим летом. По предварительной информации, в Китае его стоимость будет начинаться с суммы в 63 800 юаней ($9000).

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Alex-85  

Дизайн - космос. За такую цену вообще бомба. Жаль что у нас не будет

+2ОТВЕТИТЬ  
Arvelog  

Что мешает поставлят нам, ведь всякие чери привозят же

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация