Люкс с пеленок: Genesis готовит удар по GLS-Maybach?

Люкс с пеленок: Genesis готовит удар по GLS-Maybach?

29 июня 2021
0

У кроссовера Genesis GV80 скоро появится роскошная шестиместная версия. Очевидцы из Южной Кореи сумели сфотографировать салон прототипа с раздельными креслами второго ряда, дополнительными планшетами для задних пассажиров, беспроводной зарядкой для гаджетов, оригинальной консолью с сенсорным пультом и нишей для подстаканников. Внедорожный флагман Genesis с раздельным задним диваном поступит в продажу во втором полугодии.

Портал TheKoreanCarBlog утверждает, что роскошная версия Genesis GV80 будет предлагаться на внутреннем рынке с посадочной формулой 2+2+2, но пространство на втором ряду окажется увеличено.

По шпионскому снимку видно, что для задних пассажиров будут доступны широкоформатные тачскрины, причём развлекательной системой можно будет управлять через сенсорный контроллер Genesis Touch с распознаванием рукописного ввода символов.

У богато оснащённых пяти- и семиместных Genesis GV80 у сидений второго ряда есть подогрев и вентиляция, продольная электрорегулировка, а также возможность автоматической настройки угла наклона подушки и спинки. Вероятно, у шестиместной модификации всё это останется, а в качестве опций могут добавиться массажер и блок беспроводной зарядки гаджетов.

Ожидается, что в Южной Корее шестиместный Genesis GV80 поступит в продажу в третьем квартале, как кроссовер 2022 модельного года. Помимо расширения списка комплектаций Genesis может доработать навигационную систему, улучшить работу систем активной безопасности и усовершенствовать проекционный дисплей.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Genesis GV80 от команды InfoCar.ua:

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация