Гибридная версия Renault Captur поступит в продажу в 2020 году

Гибридная версия Renault Captur поступит в продажу в 2020 году

07 марта 2019
0

Несмотря на камуфляж, французская новинка выглядит довольно стильно.

Увидев совершенно новый Renault Clio на Женевском автосалоне этого года, мы возлагаем большие надежды на кроссовер Captur следующего поколения, учитывая, что он по сути станет кроссоверной версией малыша Clio. Уходящая версия модели уже является одним из лучших кроссоверов субкомпактного класса и ожидается, что ее преемник сможет подняться на совершенно новый уровень с точки зрения дизайна - Clio V получился очень стильным.

На опубликованных здесь снимках долгожданной новинки изображен не просто прототип Captur II, а испытательный автомобиль с полным серийным кузовом и фарами.

Двойные топливные крышки показывают, что у небольшого кроссовера есть гибридный силовой агрегат (одна из крышек скрывала порт зарядки аккумуляторной батареи). Речь скорее всего идет о новой гибридной установке E-Tech, представленной на этой неделе для электрифицированного Clio.

Гибрид этот состоит из 1,6-литрового бензинового двигателя мощностью 89 лошадиных сил и 40-сильного электромотора. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением. Есть также и небольшой аккумуляторный блок на 1,2 кВт*ч.

Считается, что новая версия кроссовера Captur в гибридном исполнении будет использовать батарею большего объема по сравнению с гибридом Clio. По слухам, речь идет о 9,8 кВт*ч, что позволяет проехать в полностью электрическом режиме до 48 км.

Ожидается, что кроссовер Renault Captur поступит в продажу в 2020 году.

Источник: Carsweek
Фото: CarPix for Motor1

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация