Главные автоновинки которые стоит ждать в Украине

Главные автоновинки которые стоит ждать в Украине

29 июля 2020
3

Из-за карантина многие из запланированных на 2020 год премьер новых моделей были перенесены. Но не отменены! Практически все, что намечалось, появится в Украине во втором полугодии. AUTO-Consulting составил календарь премьер.

Уже летом к нам приедет самая мощная версия нового Volkswagen Touareg с 8-цилиндровым мотором объемом 4,0 л и мощностью 422 л.с.

Ожидается поступление на украинский рынок моделей обновлённой линейки семейства Volkswagen Т6.1, включающей Multivan, Caravelle, Transporter Kombi, Transporter Kasten. Пакет обновлений включает все передовые разработки Концерна VW в сфере электронных помощников водителя, мультимедиа и дизайна. Экстерьер и интерьер станут ближе к корпоративному дизайну самых актуальных моделей бренда Volkswagen - Touareg и T-Roc. Автомобили обновленной линейки получат новейшие мультимедийные системы, включая полностью цифровую приборную панель размером 10,2 дюйма Active Info Display, а также - улучшенную шумоизоляцию салона.

Летом к нам приедет обновленный Volvo S90/V90CC. Цены на него обещают на уровне текущих.

В третьем квартале 2020 г украинским поклонникам бренда будет доступна обновленная версия популярного среди потребителей кроссовера Volkswagen Tiguan.

В третьем квартале сразу несколько электрифицированных новинок обещает Ford. Это - подключаемый мягкий гибрид NEW Ford Puma (including Mild Hybrid).

Подключаемый мягкий гибрид NEW Ford Kuga (including Mild Hybrid).

Мягкий гибрид Ford Fiesta Mild Hybrid.

Мягкий гибрид Ford Focus Mild Hybrid.

Мягкий гибрид Ford Transit V362 MCA Mild Hybrid.

А также - мягкий гибрид Ford Transit V363 MCA Mild Hybrid.

Стартуют продажи коммерческой линейки Опель со следующими моделями: Opel Zafira Life, Vivaro фургон, Movano. Коммерческая линейка Opel сможет закрыть потребности любого предприятия т.к. предлагает широкий выбор фургонов с возможностью переоборудования и трансформации автомобилей под потребности самых прихотливых клиентов.

На рынок выйдет новое поколение легендарной SKODA OCTAVIA. SKODA OCTAVIA – сердце бренда. Модель, появление которой ждут с нетерпением во всем мире. Новая OCTAVIA получила полностью светодиодные матричные фары и светодиодные противотуманные фары, а также - светодиодные задние фонари с динамическими индикаторами. Впервые OCTAVIA имеет ассистенты Collision-Avoidance Assist, помогающий выполнить маневр для безопасного объезда препятствия, Turn Assist Turn, отслеживающий встречный поток, когда водитель поворачивает налево, а также Front Assist, предупреждающий о встречных помехах и другие. Коммуникационные возможности, комфорт, уровень безопасности (5 звезд Euro NCAP) и высокотехнологичные функции в OCTAVIA, полностью отвечают всем требованиям водителя XXI века.

Летом-осенью этого года будет представлен полностью новый Nissan Juke.

Новое поколение Toyota Highlander уже поступило в продажу.

Планируется запуск модели DS 7 Crossback E-Tense – гибридной версии мощностью 300 л.с. и с полным приводом 4х4. Это - подзаряжаемый гибрид PHEV, который имеет возможность проехать только на электротяге до 50 км по стандартам WLTP. Есть возможность выбора из нескольких режимов вождения: 4WD, Sport, Hybrid, Zero emission. А в режиме Sport владельцы премиального кроссовера DS 7 Crossback E-Tense почувствуют динамику сразу 3-х двигателей.

Летом приедут новые Audi RS Q3, Audi RS Q3 Sportback, Audi RS6, Audi RS7.

В августе-сентябре украинских почитателей бренда Audi своей мощностью и технологичностью порадуют кроссоверы SQ7 и SQ8.

Автомобили нового 4-го поколения SEAT Leon получат бензиновый двигатель объемом 1,5 л. на 150 л.с.

Обновленная модель SEAT Ateca Facelift будет конкурировать с представителями сегмента A-SUV.

Приедет к нам и Porsche 911 Turbo.

А также - новое поколение модели Hyundai Elantra.

На осень бренд Volkswagen запланировал множество новинок в сегменте легковых автомобилей. Volkswagen Golf 8-го поколения вдохновит новым дизайном, премиальными опциями и digital-технологиями, которые ранее были доступны только для моделей премиум-сегмента.

Компактный кроссовер Volkswagen T-Cross уже в базовой комплектации получил основные ассистирующие системы безопасности - Front Assist с функцией экстренного торможения, ассистент удержания в полосе Lane Assist. Кроме того, эта модель имеет возможность трансформации салона: сдвижное заднее сидение поможет значительно увеличить объем багажного отделения, что понравится активным путешественникам.

Обновленные версии Volkswagen Passat и Passat Variant воплощают в себе новый дизайн экстерьера и получили богатое оснащение digital-технологиями. Кроме того, уже в базовых комплектациях модели имеют LED-оптику и дополнительную опцию - матричные фары I.Q.Light.

Осенью также можно ожидать появление у нас обновленной версии модели Volkswagen Arteon и нового Arteon Shooting brake, которые будут конкурировать с автомобилями премиум-сегмента.

Осенью к нам приедет обновленный бизнес-седан Mercedes-Benz E-Class.

Роскошный внедорожник Mercedes-Maybach GLS – это лучшее из мира Mercedes-Benz в одном роскошном внедорожнике. В нем есть мультиконтурные кресла с множеством регулировок, массажем, обогревом, охлаждением, тотальная звукоизоляция салона, умная климатическая система с памятью, встроенный парфюм, ионизатор воздуха, пара бокалов из чистого серебра в специальном боксе с охлаждением и подогревом, акустическая система Burmester с 27 динамиками и 24-канальным усилителем, пневматическая подвеска с адаптивными амортизаторами E-ACTIVE BODY CONTROL. И это далеко не весь список доступных опций. Mercedes-Maybach GLS 600 оснащается 4-литровым V8 с турбонаддувом производительностью в 558 л.с. и отдачей 730 Нм, а первую сотню он набирает всего за 4,8 секунды.

Еще одна осенняя новинка - New Renault Kangoo. Он получил новый дизайн экстерьера и интерьера, новую мультимедийную систему, новый мотор, новые системы безопасности, новое оборудование.

В линейке Honda появится гибридный Honda Jazz e:HEV с технологичной гибридной установкой i-MMD.

В конце 3 квартала к нам приедет новое поколение KIA Sorento и Hyundai Tucson.

В это время дилеры ожидают также Renault Kadjar Black Edition, и Porsche Cayenne GTS.

В 3-4 квартале в Украину приедут рестайлинговые KIA Rio (хэтчбек) и KIA Stonic.

Поступят в продажу Porsche 718 T.

В четвертом квартале до нас доедут гибридные Jaguar F-PACE PHEV и Jaguar E-PACE PHEV.

А также - рестайлинговый Jaguar XF.

А знаете ли Вы, что InfoCar есть и в Facebook?
и узнать результаты опроса

Возможно появление гибридного New Defender PHEV и рестайлингового Discovery, а также - гибридного Range Rover Velar PHEV.

Велика вероятность, что к нам в этом году успеет приехать «заряженный» пикап NEW Ford Ranger Raptor.

И полностью гибридный NEW Ford Kuga Full Hybrid.

К концу года возможен дебют роскошного Hyundai Palisade.

А также - расширение линейки электромобилей Audi. К e-tron добавятся e-tron Sportback и e-tron 50.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

akhrom  

Вы бы хоть разбили на месяцы/кварталы по-человечески. Эту простыню невозможно читать и воспринимать.

+9ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

akhrom, згоден. Сам шукав гольф8-спочатку ВАГи, потім купа інших брендів,а потім гольф...

+1ОТВЕТИТЬ  
akhrom  

Посмотрите хотя бы на источник, AutoConsulting. Там то же полотно, но с картинками. Что сделали здесь? Просто скопировали текст, чтобы с остальным не заморачиваться, и вставили кросс-линки к себе на сайт.

+4ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация