GMC представил обновленную версию полноразмерного кроссовера Acadia 2020

GMC представил обновленную версию полноразмерного кроссовера Acadia 2020

18 февраля 2019
2

Кроссовер GMC Acadia 2020 модельного года появится в продаже этой осенью, серийное производство будет налажено на сборочном заводе концерна GM. Американская новинка также будет доступна и в более мощной версии AT4.

Американский бренд GMC представил обновленную версию полноразмерного кроссовера Acadia 2020 модельного года. Помимо обновленного внешнего вида, новинка имеет множество изменений внутри, наряду с новым двигателем с турбонаддувом и внедорожной комплектации AT4.

В передней части модели появилась обновленная фальшрадиаторная решетка, по бокам которой находится стандартная светодиодная оптика с фирменными C-образными передними фарами и задними фонарями. Внедорожная версия AT4 отличается более агрессивным внешним дизайном, который подчеркивается черной хромированной отделкой и спортивным темным интерьером с контрастными акцентами.

Под капотом новинки находится совершенно новый 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на максимальную мощность в 230 л.с. (крутящий момент 350 Нм).

Также будет предложена и 2,5-литровая рядная «четверка» и мощный 3,6-литровый V6. Новый силовой агрегат использует активное управление топливом (отключение цилиндров), которое отключает два цилиндра в условиях малой нагрузки для оптимизации расхода топлива. Этот новый двигатель является стандартным для комплектаций SLT и Denali.

В дополнение к новому двигателю будет поставляться и новая трансмиссия с девятью скоростями, которая теперь будет стандартной для всех вариантов кроссовера Acadia 2020.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Someguy  

Ух хорошо

+4ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Нарешті Штати перестали штампувати багатолітрові двигуни-проглоти!

-3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация