Готовится еще один кроссовер Geely на базе Volvo

Готовится еще один кроссовер Geely на базе Volvo

02 сентября 2019
0

Прошлая весна в Пекине позволила оценить новинки автомобильных производителей со всего мира. Там же свое детище показала марка Geely. Накануне в сети опубликовали тизеры с техническими данными модели.

Кросс возвели на модульной платформе BMA, разработанной совместными трудами со специалистами Volvo. Сегодня база Минпром Китая пополнилась двигателем для новинки, загадочной турботройкой на 1,5 литра. Отдача 177 сил привлекательна для паркетника, не превышающего в длину 4600 мм. Силовая установка гарантирует юркость и маневренность в условиях города, а в купе с маленькой снаряженной массой маленький Geely станет главным на дороге.

Исходя из патентных снимков, массовая версия паркетника заметно отличается от концепта. Сразу бросилась в глаза форма задних дверей и принцип открывания. От версии Кадиллак «аля двери-распашонки» отказались. Все же такой китаец окажется дорогим. Классические боковые зеркала присутствуют вместо камер.

Фары простые светодиодные, сзади LED-матрица с привычным для Geely рисунком. Кстати, к дизайну ручек подошли оригинально. В зависимости от версии будущего владельца ожидают или обычные или спрятанные решения. Передок Geely позаимствовали у концепта Icon.

Интерьер Geely выполнили в формате концепта Icon. SUV получил идентичную мультимедиа с крупными центральными дефлекторами обдува, а от традиционной приборки отказались. Вскоре кросс имеет все шансы получить гибридную силовую установку от Volvo. Полный привод в гамме отсутствует. Продажи развернут уже к осени и только в Китае. Года через два, модель имеет шансы выбраться на другие рынки.

Источник: Carsuv

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация